西京漬け 送料無料 お得セット【さわら サ...(西京漬け・海産物 いしもと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

良かったです。
母の日のプレゼントに購入しました。とてもおいしかったと、喜んでました。ありがとうございました。

5 2019-07-13

とても喜んで頂けました。
贈り物で、美味しかったと言って頂けました。

5 2019-06-29

美味しいです
亡き母親の実家は北陸でした。昔から祖母が四季折々に美味しいお魚や蟹、甘海老など海の幸を食べさせてくれたので、魚にはちょっとうるさい私です、今回頂いた西京漬け、鰆から夕食にフライパン用ホイルシートでじっくり焼きました、とても味噌も脂ものってて御飯も日本酒も進みました。また買いたいと思います。

5 2019-07-06

大変美味しかったです♪
どれもぷりっぷりとして美味しかったです♪
特に孫はさわらがお気に入り。
パクパク食べてくれました。
冷凍ではないのでドリップもなし臭みももちろんなし
抜群のおいしさでした。
贈答用にも喜ばれること間違いなしです♪

• msk150213さん
  • msk150213さん

5 2019-06-18

父の日に贈りました。父の日前日に慌てて注文したので当日には間に合いませんでしたが、早く対応して下さり、思っていたより早く届きました。味はわかりませんがとても喜んでいただけたので大満足です。また利用したいと思います。

5 2019-05-15

母の日
義理の母へ送りました。とても美味しかったと言ってくれました。

• トト9026さん
  • トト9026さん

4 2019-02-21

お歳暮に利用しました焼くだけで美味しい高齢者にもってこい

4 2019-01-13

満足です
味は勿論のこと、店のご対応も非常に良く大満足です。また、ご利用させて頂きます

• 殿下4948さん
  • 殿下4948さん

4 2017-01-07

美味しい
魚美味しかったです‼義父は1人暮らしなので1つ1つになっているともっとよかったです。

5 2018-02-18

喜ばれました
手軽に食べれそうなので高齢の親戚に送りました。美味しかったそうです。

5 2017-01-11

喜んでもらえました
いろんな味が詰め合わせになっているので、次の楽しみがあるようで、喜んでもらえました。

4 2016-07-23

御礼に
御礼に送ったもので、相手さまに確認もできませんので味等はわかりません。
私は、その時に自分が食べたいものを送ることにしているので、美味しいことに期待します。

3 2019-12-23

注文から発送までの対応は良くて有り難うございます。さわら、サーモン、金目鯛の詰合せを購入し商品を開けて見たら金目鯛西京漬けの商品の裏に消費期限などが書いたシールが付いてません。他の商品の裏に記載された消費期限までだと思ったのですが、シールが付いて無いのは不安です。金目鯛西京漬けから先に食べる事にします。

2019-12-23
お客様にご不安を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
商品情報のシールが貼られていなかったとの事はミスであり、今後この様な事がないように細心の注意してまいります。ご不安を与えてしまいましたが、当店の西京漬けは、すべてご注文後に製造していますので、他の商品と同じ賞味期限ですので、ご安心してお召し上がりください。
ご指摘ありがとうございました。

• 人吉0653さん
  • 人吉0653さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 377

3 2019-07-03

西京焼き?
西京焼きというより、味噌漬けみたいで塩味が強くて私好みではありませんでした。
残念です。
また、脂が少ないのか、焼き上がりがぱさぱさしていました。

3 2019-02-03

ありがとうございました
喜んでもらえました。ありがとうございました

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚