2016/12/13
    素敵でした
    素敵に仕上がっていて良かったです。できれば選べるお菓子がクッキーやチョコなど(無印のブールドネージュのような200、300円の商品等ちょっとしたもので良いので)プレゼントに相応しい駄菓子以外の商品があると尚良かったです。私もそうですが、選べるお菓子がいまいちなのでバスグッズを選ぶしかない方も多いのでは、、、
    注文日:2016/11/26
    2018/07/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。 お菓子の中身についてですが、夏季シーズンは運送中に溶けてしまわないものを、 (チョコレートなどはNGとしています) 割れたり、壊れたりしないものをベースに選んでおります。 クッキーなどは運送中に割れてしまう恐れがあるので避けております。 そういったことを踏まえてお菓子の中身を厳選しておりますが お客様のお声を大切に、より喜んでいただける内容にできますよう 努めてまいりますので今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
    2017/04/12
    かわいい
    友人の結婚パーティー用に購入しました。 花束だとありきたりだなぁと思い 色々探していて、こちらの商品に辿り着きました。 予想していたよりもボリュームもあり、 とても可愛く大満足です! メッセージを付け忘れてしまい、 注文後にメールでお願いしましたが すぐ返答くださり、迅速な対応に感謝してます。 本当にありがとうございました! これからも利用させていただきます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/04/07
    2016/12/13
    mikko_kazuさん
    姪っ子のバレエ発表会に。 小学6年生の姪っ子のバレエ発表会に送りました。 会場に直接届けてもらいましたが、問題なかったです。 写真と同じボーダーの用紙が品切れで、他のものでもいいか?と電話連絡いただいて、どんなものになるかと思っていましたが、白地に黒の大きめドットでとても大人っぽく、でも可愛さもあり素敵でした!!!ドットのものを販売すればいいのに!と思いました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/12/10
    2019/06/12
    よいです。
    予定通り友人に送ることができてよかったです!小ぶりでも派手さがあるので結婚式にもってこいでした☆ 、 友人から喜んでもらえたのでこれを購入してよかったです!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/03/05
    2019/02/19
    ひいさん6758さん
    かわいい
    結婚お祝いでこちらを頼みました。 注文して2日後には届き とっても可愛かった!! またお祝いであげる際は 頼みます^^* オススメです!!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/02/16
    2017/08/11
    れんたん1020さん
    バレエの発表会に!
    姪っ子のバレエの発表会のプレゼントに送りました!小4の女の子に送りました。予定通り届き、ありがとうございます。 かわいいので、バレエ教室のDVDにも映っていたらしいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/05/24