Carlton's ECC コール 鹿笛 狩猟 有害鳥獣...(ツーアール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• be_able2さん
  • be_able2さん

5 2019-09-19

まだ使ってはいませんが、今季の猟で使用してみたいと思います。

5 2018-12-10

鹿を呼ぶ・・・
反応は、いいですよ。
周りの仲間達も使ってますし、いいんじゃないでしょうか。

5 2018-10-24

来るのに待ったが品質と値段良し
到着までは時間が少々掛かったが、到着してからはコール猟で活躍してます。値段も魅力的でした。

• yukki0526さん
  • yukki0526さん

5 2017-12-03

届くまで早かった。また、物もいい物だった!

3 2018-09-21

まだ試してないですが
音はいいと思います。使って役立てたらいいなぁって思います。

3 2018-05-07

使用には気をつけましょう。私だけかなw
まだ、鹿の前で吹いていないので評価は3つにしています。
ゴムの位置をずらして吹いていたら、ゴムがひっくり返り、それが反動で喉奥に直撃しました。
なんとかゴムを吐き出しましたが、誤飲には気をつけましょう。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアホイッスル