シリコン耳栓 6ペア 12個 Macks Pillow So...(ツーアール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-28
  • 良い
  • 以前使用していた一個700円程の商品とほぼ同じなのに安くてお得!消耗品なので安く買えて良かったです^ ^音はそこそこ防げるし耳も痛くならないので、就寝時に使っています。自分の中では一番合う耳栓ですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-10
  • 耳のくぼみ全体にフィットさせるとたしかにノイズレベルは下がります。通常の耳栓のように耳の穴が詰まったような感覚もありません。残念なのは付属の携帯ケースが大きすぎて手軽に持ち運びにくいこと。本体が真っ白なシリコンですから、余計な汚れが付かないように携行するために、ケースの良し悪しは重要なポイントです。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-24

水の浸入防止
水泳をしていて水の浸入防止に、いつも利用していて、快適です

5 2017-04-17

旦那さんのイビキが酷くて、眠剤を飲んでもイビキで起こされてしまい、とても辛い毎日でした。届いたその夜から、ぐっすりと眠れるようになりました。この商品に出会えてとても感謝しています。自分の耳穴の形にフィットしてくれるので、装着感はグッドです。痛くなったりもしません。

• hinachokoさん
  • hinachokoさん

5 2016-10-02

主人が使ってます。良いようです。送料無料が購入ポイント。

5 2016-09-22

シャンプー用かな?
何か髪洗う=耳に水?見たいな感じで 思い付きました。届くの楽しみ

5 2016-09-13

きたあ〜♬
シリコンだけどべちゃべちゃして感触は良くないけれど
そのべちゃべちゃでフィット感がすごい。
音のシャットダウンがすごいすごい(^^♪

4 2016-03-12

リピートです
リピートです。
主人のイビキ対策に購入しました。
私は、ウレタン製は、外れやすく合わないようで、
これは、外れなく、朝までイビキを気にしなくて寝られます。
遮音性が良いので、目覚まし音は、メロディーではなく、
ピピピ等、にした方がよいです。

5 2016-02-25

痛くない
他の耳栓は中で痛くなってたけど、これは大丈夫。音も適度に遮断されるし、なくなったらまた買います

4 2016-02-24

とても安いし対応も早い!商品楽しみにしています。

4 2016-02-17

良い商品です
使い勝手が良く重宝しています
オススメ商品です

4 2016-01-03

効果の程は?
雑誌に掲載されているのを見て、興味を持ち、購入しました。思っていたより硬い感じです。

5 2015-12-28

良い
消耗品なので安く買えて良かったです^ ^

5 2015-12-15

耳栓をしないと眠れないのですが、一般的にみかける、耳穴に押し込むタイプは、毎日使用すると痛くなってしまって困っていました。
この商品は、粘土のような感じで、痛くならず、快適に使えます。
ただ、使用していくと、だんだんと粘着力がなくなります。

3 2017-04-06

朝方の下の人の騒音、家族の音をどうにかしたくて購入。1回使ってみて音の遮断は低いかもしれません。でもウレタンよりは圧迫感がなくいいです。ただ朝方かゆくて一度起きてしまいました。外した後の爽快感がいいです。音では起きなかったので、少しは効果あるのかもしれません。

2 2016-10-06

到着が遅い。
クレジットカードで決算をして注文した翌日に発送手続きのメールが送られてきました。地域も近いので二日後の旅行には間に合うと思いましたが…4日経っても送られてこず…結局1週間程で送られて、旅行には間に合いませんでした。
商品がどうこうより対応が悪いのが納得いきませんでした。

3 2016-04-13

耳にフィットしました。痛くないのは良いです。