スレンダートーン 交換パッド 正規品 3セッ...(ツーアール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• syuu0525さん
  • syuu0525さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 883

4 2019-11-02

正規品
安かったので買いました。正規品でした満足です

4 2019-09-24

まだ使用してないですが。。
とても早く届けて頂きました。
メール便でしたが、他に前に注文したものがまだ届いていない中、こちらは早かったです。
父が主人にあげたスレンダートーンの替えパット、3セットでこのお値段はコスパ優秀ですね。
他購入者の方達のレビューを参考にこちらのSHOPで注文しましたが、ちゃんとスレンダートーンのものでした。
早速使おうと思います。

• Kumabikerさん
  • Kumabikerさん

5 2019-07-25

安くて満足
知り合いに頼まれて購入。店頭で買うより1/3以下で買えたと喜んでいました。

• jaboticabaさん
  • jaboticabaさん

5 2019-08-27

安い
交換パッド 正規品が安く買えて、使用期限が長いものが届いたので良いです。

4 2019-08-11

いつもありがとうございます
正規品でこの値段は安くていつも購入させてもらっています
早い対応も嬉しいです

5 2019-07-31

早々にご対応頂き、ありがとうございました。

5 2019-07-19

やはり正規品
前に安くて沢山入ったモノを買いましたが、長持ちせず変にベタベタして電気の通りも異常な感じになり結果やっぱり正規品だよねとなりました。

4 2019-05-28

S.C社の純正品と比べて遜色ありません。やや薄い感じがしますが、ピリピリすることもなく問題なく使えます。

5 2019-02-22

安い
純正なのに安い
また、今度も購入しようと思います

• S/A/T/Oさん
  • S/A/T/Oさん

5 2018-08-25

正規品と思います
コピー品や対応品のレビューを見ると安かろう悪かろうがほとんどなので、
なるだけお得な純正品を探してこちらの物を購入しました。
今まで使ってたものは良く出来た対応品だったのですが、
正規品と比べてみて表面的なチリチリした変な刺激はありません。
筋肉を収縮させる電流の伝わり方がいいみたいです。
ググーッと来ます。
ネット検索でコピー品と正規品との見分け方が有りましたので買った商品と比べたら、
見分けるポイントが全部正規品のポイントとごっちしたので間違いなく本物だと思いました。
ちなみに今まで使ってたパッドはニセモノの特徴そのまんまでした。
正規定期購入よりも遥かにお得なのでこれからも買いたいです。

4 2018-03-06

リピート
リピートで購入。正規品なので大変気に入っています。

5 2019-01-05

粘着も長続きしていて、家族は大変喜んでいます。

4 2018-12-07

リピートで購入
何回かリピートで購入しています。正規品ですので安心して使用しています。

4 2018-05-17

パッドの定期購入をやめてしまったため注文しました。定期購入より安く買えたので良かったです。

5 2018-04-19

とても良いです
3年振りに使おうかと思ったら、パットのエラーが出て買い替えです。
特に問題なく使えました。
ありがとうございます。