5 2023-06-10

すごくしっかりした作りです。タイアが大きいだけに、重みはかなりあります。テーブルとして使う時にストッパーがあればもっとよかった。

• maron5357さん
  • maron5357さん

5 2023-10-27

すごくいい買い物でした
3歳と1歳の子供を乗せて花火大会へ行きました。
本体自体が重たいので、荷物も乗せると引っ張るのが大変ですが、手で持って運ぶよりも楽ちんで、丈夫でしたので、すごく助かりました。帰りはこれに乗って2人とも寝てしまったのですが、ギリギリ子供2人が収まるくらいの広さがあるので帰りも大助かりです。来年も活躍しそう。
ただ、他の人も仰っている通り、匂いが気になりましたが、使っているうちに無くなりそうです。
私はそこまで気にしませんでした。

• eb1_1beさん
  • eb1_1beさん

4 2023-07-29

とても造りがしっかりしています。タイヤが大きいので段差をすいすいといけました。子供2人乗せて運びましたが子供たちもワゴンにテンション上がってました。ただ畳んでもまあまあの存在感はあります。ワゴン自体の臭いが割とします。なかなかとれないです…。

4 2023-05-20

早く使いたいです
デザインも良いと思います。綺麗に収納できます。タイヤも大きく安定感あり^ ^

4 2023-08-09

プールの為購入
ずっと欲しくてちょっと子供が乗っても大丈夫なやつを探してました!持ち上げたりするのは小柄な女性だとちょっと重すぎるかも…。子供が乗っても安定していて重さ以外は満足です。

4 2023-07-08

4歳の息子が乗っても、大丈夫でした!
大きな公園に連れていく時の荷物入れ用と災害時、給水タンク等を運ぶために購入しました。
車輪が結構大きかったですが、20kgある息子を乗せて引っ張ってみたところ、軽々引けました。
畳むのも楽でしたが、本体の重さがそこそこあるので、車に乗せるときが少し大変でした

5 2023-04-26

重みが少しありますが、その分とても頑丈で安心できます。今のところはお家の中で活躍しています。

4 2022-06-03

重いけどしっかりしてカッコイイ!
キャンプやお出かけ時に自己責任で荷物や子供を乗せたくて購入しました&#10025;思ったよりもタイヤが大きく、かなりの重量感で女性には重い(><)その分しっかりしているのだと思ってこれから使用するのが楽しみです(^^)5月中に購入できたのでお安くゲット出来ました(^^)おまけ?のカトラリーケースかな??それもいただけました♪
追記
組み立て、収納はとても簡単で、品は重たいですが、引いてしまえばとても軽く重量感を感じない引き具合でした◎

4 2023-01-12

マンションの部屋から車まで、ペットの荷物や自分の荷物の持ち運び用に購入しました。
一回の往復ですみとても楽になりました。今までは、7回位往復していました。
タイヤが大きいので、たくさんの荷物を入れても軽く引っ張れます。
また、組み立てもなく簡単に広げることができとても気にいっています。
タイヤにロックが付いていれば、完璧だったと思います。
カバーファスナーの引き手部分が1回で折れたので星1つマイナスですが、連絡すると直ぐに新しいカバーを送って下さるとの事で対応には満足しています。
ファスナー引き手部分の強度を高めたらもっと良くなると思います。

2023-02-04
この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
お褒めいただきまして有難うございます!

また、不具合につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後の商品開発に十分参考にさせて頂きたく存じます。

お気付きの点が御座いましたら何なりとお申し付け頂ければと存じます。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。
  • pachi2357さん
  • pachi2357さん

4 2022-09-27

ここのキャリーワゴンのデザインと持ち手、タイヤの形状が気に入り購入を決めました。
購入から発送までは早い対応でした。しかし届いたものを見ると
傾いており、タイヤと本体の溶接が半分されていない状態でした。荷物を運ぶものとして危険で、とても耐荷重150kgは無理そうなので、交換の依頼をしました。
連休中の連絡だったにも関わらず、すぐに対応してもらえて新しいものが2日後に届きました。最初の不良は残念でしたが、その後の対応は素晴らしかったと思います。応援していきたいメーカーです。使用感はまだなので今後気付いたことがあれば。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
不具合品をお送りしてしまい大変ご迷惑とご心配をお掛けしまして申し訳ございません。
今後は発送検品を十分に行ってまいりますので、今後ともウルコナを宜しくお願いいたします。

また、お気付きの点が御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。

5 2022-06-30

購入して良かった!
今夏のレジャー時に使用するため購入しました。
色んなキャリーワゴンを比較して検討しましたが、大きさや耐久性、耐過重、タイヤの大きさ、カバーの取り外し可、デザイン等トータルで考慮してウルコナさんのワゴンに決めました。
急ぎで必要な旨をお伝えしたところ、すぐに発送していただき とても助かりました。
実際にワゴンを動かしてみましたが、タイヤが大きくしっかりとした作りなので 重たい荷物を乗せても楽に動かすことができました。
持ち手も内側に少しカーブがついていて 持ちやすく手が疲れにくそうです。
オリーブかブラックが欲しかったのですが 在庫がなく急いでいたのでベージュを購入。明るく品のある良い色だったので良かったです。
濃い色と比べると汚れが目立ちそうですが、カバーの取り外しと手洗いOKなので もし汚れた場合は洗えば良いかなと思います。
キャリーワゴンの購入は初めてですが、このワゴンにして本当に良かったです!

5 2022-06-06

潮干狩りに行くのに急遽思い立って購入しました。火曜日注文して木曜日には到着して、無事に土曜日使用出来ました。
タイヤが太く砂浜もなんなその^ - ^
引っ張るところの持ち手が丸いので、4歳の子供も持ちやすくお手伝いして引っ張ってくれました(^^)
底の板もしっかりしているので、子供が座っても痛くないと言っていました。
到着した際にカバーが擦れて摩耗していたので、お店に問い合わせしたところ、親切丁寧に対応して下さいました^ - ^
とっても満足いくお買い物でした。

• ma_kyunさん
  • ma_kyunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,161

4 2022-10-13

タイヤ大きかった
思ったよりタイヤ大きかったです。地面に埋まらくて良いですよ

• perockyさん
  • perockyさん

4 2022-10-07

いつもと違う小さめの車でキャンプに行くのに友人から借りたアウトドアワゴンだと入らないと急遽購入致しました。急ぎで発送してもらい当日になんとか間に合いました。タイヤのおかげか思ったより大きい印象でしたがその大きいタイヤのおかげで楽々進みます。
友達のベビちゃんはここに敷物を敷いて夕寝となりました。
天板とセットで購入すれば良かったなぁ&#12316;と少し後悔しています。

5 2022-10-01

イベントや遊びに行った際、荷物持ちと末っ子の抱っこが大変過ぎて、以前から欲しかったキャリーワゴンを買うことにしました。色々悩んだ結果、評価も高かったこちらにしました!タイヤが大きくどこでも対応出来そうです。
抱っこ要求が多い4歳末っ子と大きめな8歳の女の子が乗っても余裕がある大きさです。
全体は頑丈に出来ている分重たいですが、開閉は簡単でした。公園に行く際もおもちゃや自転車など沢山荷物があるので活躍しそうです!
見た目もオシャレでとても気に入りました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
数あるワゴンの中からウルコナワゴンをお選びいただきまして誠に有難うございます。

お子様たちとの楽しい時間のお手伝いをさせて頂き大変光栄に存じます!

今後ともウルコナを宜しくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン