50%OFF ゆうパケット送料無料 北欧 男女兼...(北欧 雑貨 暮らしの日用品 Rality)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,201

4 2018-12-23

ちょっと重い。
スーパーDEAL対象アイテムでお得だったので
仕事用に購入してみましたが、紐類が布では
なかったので結構重くて小柄な私には不向き。
やや大きめなので大柄な女性か男性向きかな。
素材確認を怠って失敗!誰かにあげるとしよう!
注文番号:316011-20181215-00001822

5 2019-02-25

男性向けかな。
しっかりしたエプロンです。
ヒラヒラした感じではなく、ジーンズの生地みたいな感じです。

• めほ6802さん
  • めほ6802さん

5 2018-12-11

オシャレなエプロンです
ガーデニングで土いじりをするのでエプロンを購入しました
あまり色が濃すぎたりすると汚れが目立つかなと思い、ブルーにしました。
デニム生地ですが生地の厚みもちょうどよくて洗濯しても色落ちしないし天日干しすれば1日で乾きます 繰り返し洗ってもゴワつきません。少しシワになるので干す時はエプロンのシワを伸ばしたほうがいいです
エプロンのベルトも革製でオシャレです
穴があいていてベルトの長さを調節できます
普通なら紐でしばりますが、ベルトの先端にフックが付いていて、フックをひっかけるだけで着用できます。他の色も落ち着いていていい色なので購入しようかなと思います

5 2019-03-12

いいものと思います。ありがとうございます。

5 2018-11-19

しっかりしていてとても気に入りました!
最近料理に目覚めた旦那へのプレゼントに購入しました!
旦那と共用で使用しているのですが、シンプルなのにこなれた感じが出てとてもカッコいいです。
あと、首と腰回りの紐が革なので丈夫で使いやすいです。届くまではデニムなので重かったらどうしようと思っていましたが、生地はしっかりしているのに重さは感じませんでした。洗い替え用に色違いの購入も検討させて頂きます。

5 2018-11-15

お洒落です
普通のエプロンよりも俄然おしゃれです。
軽作業用に使ってますがポッケもついていて使いやすい。
首まわり・腰まわりのベルトは調整できるので家族で使いまわすことが可能。
デニム生地なので普通のよりかは少し重みを感じますが、それ以上にかっこいいので問題ないです。

• しん3637さん
  • しん3637さん

4 2019-03-09

早速仕事に使用します。ありがとうございました。

5 2019-02-25

おしゃれ
見た目もよく使い勝手もいいと思います。
ただ私の体系ではちょっと・・・なので後ろの部分を改造しています。

5 2019-01-26

子供の学校の親子行事でカレー作りをする事になりオシャレなエプロンを探していました。
ブルーにしましたが首の所も腰の紐も長さ調節出来てなかなか良いです

4 2018-09-29

フックが、少しやりずらいです。
後ろに、縛りません。

1 2019-07-07

商品の出荷はAmazonが代行していることを分かりやすく記載してください。ヤマト運輸から「Amazonから荷物が届いています」とメールがきました。Amazonで買い物をした覚えがなく、ヤマト運輸とAmazonに電話をしてどのような商品か確認をしたりなどとても大変でしたし、詐欺かな?と思い心配でした。
商品自体は、半額で購入でき良かったですが皮の部分を取り外せると洗濯しやすいかなと思いました。

1 2019-03-19

旦那の仕事用に購入しましたが、
使って何回かで紐が取れてしまい
ました。洗濯もしていないし。
値段もそれなりなので大丈夫かと
思ってましたが、残念です。

1 2018-12-09

画像と違います
胸のセンターにある革のワッペン。画像には型押しの様な文字、ロゴがありますが現品には無し。なのでイメージと違います。これを期待していたところもあったので微妙です。現物画像を掲載していたら購入しませんでした。また、裏側はぎ目はロック始末。んー画像と違い残念な商品で使わず終わりそうです。

3 2018-08-10

ホワイトを購入
汚れがありました。
洗えば取れるとは思いますが、
白なので目立ちました。
品物自体はしっかりしていて気に入りました!

2018-08-11
商品に汚れがあり大変申し訳ございません。今後欠品等徹底管理させていただきます。
  • snow達磨さん
  • snow達磨さん

1 2018-05-01

はッ??ユニセックス?どこが??
DIYの時やBBQで使用しようと考えてましたが…
男性には小さ過ぎて使えません。
100%無理。
私、174cm 筋肉質な方。