送料込み 北欧風 なべつかみ キッチンミト...(北欧 雑貨 暮らしの日用品 Rality)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

ブラックチェックを購入しました。しっかりしていて良いです。

5 2019-12-23

これは良い
黄色を買いました。可愛い上に使い勝手も良くて、お気に入りです❤️ ただ、片手だと思ってなくて、別日にもう一個買いました…

• kozu0627さん
  • kozu0627さん

5 2019-12-16

可愛いです
初めて購入しました。質感も想像通りでした。

4 2019-11-22

イエローを2個購入しました。可愛いミトンを探していました。少し小さめですが、問題なく使えます。キッチンが明るくなりました。半額クポーン利用でお安く買えました。ありがとうございました。

5 2019-10-13

黄色を購入。ぱっと明るくてとっても気に入りました。使い心地も悪くないです。安く手に入れられてよかったです。

5 2019-02-09

ストライプにしました♪
IKEAのキッチンクロスに合わせたくて
ストライプにしました。
厚み・大きさもあってデザインも可愛いです。
100均のだと夫の大きな手は入らないと
言われてましたが、こちらは余裕で入ります。
熱々の鍋底も支えれて安心して使えます。

4 2018-07-21

かわいいけど…
グレーとイエローを片方づつ購入。
そしたらふたつのサイズがかなり違い…
グレーの方が大きくイエローとふた回りぐらいサイズが違いました。
そこがザンネンだったかな

• taru1220さん
  • taru1220さん

5 2018-12-13

かわいい!
黄色を買いました。キッチンの差し色になって明るくていいです。安くてかわいくて大満足です。

5 2019-03-11

注文翌日に届きました!
グレーを2枚買いました。
日曜に注文、翌日の午前中には届きました!
過剰な包装もなく、商品も写真のままで満足です。
楽天セールでお得に買え、しかも迅速な対応に感謝です。

4 2019-02-20

かわいい
黄色が非常にかわいいです!キッチンが明るくなります!!少し小さめなので夫は使いにくいようです。

5 2018-12-12

かわいい!
セールで安くなっていたので、
グレーを2つ購入しました!
生地も値段の割にしっかりしていて
デザインも可愛く良かったです。

5 2018-11-17

お洒落なキッチンになりました!
最近、北欧雑貨にハマっている奥さんへのプレゼントに購入しました。引っ越したばかりで味気ないキッチンにインテリアとしてもピッタリと大変喜んでもらえました。こちらのショップにはお洒落な北欧雑貨が多数販売されている様なので、次回も利用したいと思います。

5 2018-11-13

ありがとうございます
とても気に入っています。商品も丁寧に梱包されてあっという間に届きました。お店の対応も大満足です。大切に使わせていただきます。

4 2018-11-13

可愛いです。
デザインがとても可愛いです。
壁にかけてもキッチンでインテリアにマッチしていて気に入りました。
男性も女性も使いやすいサイズ感だと思います。

5 2018-10-25

かわいい
シリコン製に比べると通熱が落ちるけど、これはこれで可愛くってテンション上がるのでいいです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックミトン・鍋つかみ