5 2020-11-18

サラッと飲みやすい
サラッと飲みやすくて美味しい!子供と取り合いです。果汁100%と言うとドロッとした濃厚さが出ていて、逆に子供が濃縮還元のジュースの方が良い。と言って飲まないのですが、こちらは一口目は濃縮還元?と勘違いしそうなほどサラリとしてます。でも一気飲み出来るか?と言われると飲む内にコクが出てくるので、味わって飲むことになります。飲み応えにも満足です。良く振ってから飲むのがポイントですね!これほどミカンの味そのままに、ドリンクとして飲みやすいのは、製法が素晴らしいのだと思います。また来年もふるさと納税で選択したいと思います!

5 2020-12-27

ミカンの味を楽しめる贅沢なジュース!
すぐに届きました。材料がミカンだけの贅沢なストレートジュース!素材の甘さと酸味がちょうど良く、とっても美味しいです。たっぷり20本ありますが、大切にいただきたいと思います^ ^

5 2021-09-03

美味しい
和歌山ではCMがよく流れる有名なジュースだったので頼んでみました。
みかんのまんまの味で美味しい。嫌な雑味が無く、かといって酸っぱすぎないのでガンガン飲みたくなる。
残り少ないので大事に飲んでます^ ^

5 2022-10-06

美味しい!
他のみかんジュースも頼みましたが、わたしはこちらのみかんジュースが一番好きです。本当に美味しいみかんを絞った濃い味がします。
あっという間に家族で飲んでしまいました。また頼みます。

5 2024-02-10

文句なし
美味い。この一言に尽きます。クセがなく、後味もサッパリ。オレンジとは違う、甘くて優しい日本のミカンがここに詰まっている感じです。きっとリピートします(果汁が沈殿している場合があるので、軽く振ってから飲みましょう)。

2 2022-07-17

評価が高くストレートジュースが飲めると思って楽しみにしていましたが味が薄い。残念。
段ボールも24本入りの段ボールで届いたので、注文本数間違ったかな??と思って箱を開けたら真ん中4本抜いて20本で届きました。
紛らわしいので20本用の箱を作るか、HPに注意書きでも書いたらどうですか?

3 2022-07-16

おいしいのですが 昨年のほうが良かった
昨年 ふるさと納税の謝礼品で頂いた ミカンジュースがおいしかったので リピートしましたが
今年の商品は 昨年と違っていました。
正直言って 昨年のほうが私は好みでした。

5 2020-12-29

とってもみかん!です。濃いので少し最初は慣れない感じがありましたが、美味しいと思います。

5 2021-09-23

美味しかったです。量も飲み切りサイズで程よいです。良い夏のオトモになってくれました。

5 2020-11-09

オレンジジュースが大好きな娘がとても喜んで飲んでいます。
発送も早かったです!

5 2021-12-25

こちらのみかんジュースもそのままみかん!な感じで美味しかったです!!
やはり有田のみかんは美味しいですね。

3 2023-04-08

みかんジュースが好きでお願いしました。好みの問題かもしれませんが、ちょっと・・。

5 2020-09-22

美味しい
美味しいジュースです。定番で利用させてもらっています。

5 2021-12-09

たっぷり入って、パッケージも可愛かったです。
何よりとても美味しかったです。
また来年度も頼む予定です。

• など坊さん
  • など坊さん

4 2021-07-26

今回は1種類しかなく少々残念でした。とても美味しいのでまたお願いします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料