【ふるさと納税】国産うなぎ蒲焼2本セット(...(和歌山県有田市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-30
  • 晩酌のアテに1匹頂きました!柔らかく骨も気にならず、美味しく頂きました!身の厚さは普通です。タレも山椒もたっぷりついてるので、ご飯と一緒に頂いても、タレの物足りなさは無いと思います。次はもう1つ大きいサイズを頼んでみようかな…でもそうしたら骨が気になるようになるのかな…と悩みつつも、再度ココのを食べたいと思いました。ご馳走様でした! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-31
  • うなぎは美味しいが山椒が最悪だった
  • うなぎは国産で美味しかったけど付属の山椒に何が入っているのかわからないけど砂を食べてるかのようなジャリジャリした食感がしてせっかくの美味しいうなぎが台無しになった。開発中の試食とかで誰も気づかないのだろうか不思議だ。残りのうなぎは山椒なしで食べようと思う。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-15

美味しい
本日いただきました。とても美味しい鰻でした!!鰻大好きです。

5 2020-12-12

他のとこより、安くてお得
ふるさと納税で
購入できるのでお得です。

5 2020-12-07

少し小ぶりでしたが、夫婦二人で食べるには、1本を半分ずつしたら十分なので、2回に分けて食べました。スーパーで売っているうなぎの蒲焼は、皮面がしっかりと焼けていなくて、食べた時に独特な食感がありますが、こちらの蒲焼は皮面も程よく火が通してあり、食べた時の食感がとても良かったです。来年もぜひお願いしたいと思います。

5 2020-09-14

リピートしました。
すごくおいしい。大きさもちょうど良いです。

5 2020-08-30

晩酌のアテに1匹頂きました!
柔らかく骨も気にならず、美味しく頂きました!
身の厚さは普通です。
ご馳走様でした!

• ピンハさん
  • ピンハさん

5 2020-06-20

コスパ良し
6/6に申し込みをして、6/10に届きました。7月の土用の丑の日まで冷凍室で待機中です。なので、味は
わかりませんが、大きさは立派で満足です。

5 2020-06-16

4日で届きました。また、超美味しいです。おすすめ

5 2020-05-22

美味しい
いつも、こちらのふるさと納税で、うなぎを頂いてます。
美味しくてリピートです。
今回は早く一週間で届きました。

5 2021-01-11

柔らかくて美味しい!
思っていたより大きかったです。温めるだけですぐに食べられるようになっていましたが、フライパンで蒸し焼きにして食べました。とても柔らかく美味しかったです!タレも一尾2袋付いているのも良かったです。

5 2020-12-31

調理もしやすいし柔らかくて美味しい!
とにかくおいしかった!
スーパーで買うと、高いなぁと思ってしまうので
ふるさと納税であれば、お得してる!って気分になるしより美味しく食べられました!

5 2020-12-22

ふるさと納税で美味しい国産のうなぎが食べられるのは、最高でした?(^o^)/しかも身がふっくらしてました!

5 2020-12-21

もっと大きいのを想像してましが、それでも大満足です。
家族3人で美味しく食べました!
フワフワでタレもさっぱりめ?濃ゆすぎずよかったです!また頼みたいです!

5 2020-12-05

ふんわり柔らかい身で大変美味しかったです。他の方のレビューに骨が云々ありましたが、私に届いた鰻にはそのような事は無かったです。

5 2020-11-15

ふっくらとした、とても美味しいうなぎでした

5 2020-11-09

申告書→領収書→ウナギ
ワンストップ申告書→領収書→ウナギという順番で届きました。ウナギはヤマト便で冷凍で届きました。美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き