【ふるさと納税】ボリューム満点!特大サイ...(和歌山県有田市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-26
  • 美味しかったです
  • 注文から約1週間でクール便で配送されてきました。想像より早く到着したのは嬉しい誤算。少し厚みが薄いなとは思いましたが、味は香ばしく、とても美味しかったです。タレ、山椒も一尾に二袋付いており、量も十分でした。自然解凍で軽く炙ったり、レンジでチンもしましたが、両方美味しくできます。家族から又頼んで!とのリクエストもありました。他の自治体でも鰻を扱っていますが、たまにハズレがあるよう ・・・(続きを読む
  • スローなんですさん
  • 3 2019-03-27
  • うむむ。。
  • 届くのもとても早くて、鰻なので美味しいですが、、去年みたいな感動はなく、、というのも、5匹とも小骨が多くて食べにくかったです(;_;)!自然のものなので、仕方ないのでしょうね、、 ・・・(続きを読む

5 2019-01-23

はやい
年々、申込後数ヶ月以上経たないと発送されてこない
ふるさと納税に飽き飽きしていたところ、
本商品は注文後2営業日後に発送されてきました!
ランキング上位でいつ来るかわからない自治体より
こういう商品を選ぼうと考えを改めました!!
がんばれ有田市!!!

5 2019-01-17

評価したくない
評価して寄付が増えたら嫌だなぁと…かわすいさんの鰻、ショッピングでも注文したことがあります。その時も美味しいと思いましたが、今回もとても美味しくいただきました。安定のかわすいさんですね^ ^
ふるさと納税後3日以内に届き、対応の早さにも驚きました。絶対リピします!宮崎の他のところに同量のうなぎを注文してしまった後、かわすいさんのうなぎが出ていることに気づいたので、
もしかわすいさんがあると先に分かっていればこちらだけに寄付しました。本当におすすめです。

• や7250さん
  • や7250さん

5 2019-01-25

おいしい
すごくおいしいうなぎです。
ふるさと納税する前から買ってました。
うなぎはここが一番です。

5 2019-01-21

ふるさと納税って忘れた頃に届くものだとおもってたけど注文して直ぐに届きました。
まだ食べてませんがボリュームも有って楽しみです。

5 2019-03-03

さすがです
うなぎのふるさと納税を検討していたところ、人気の自治体の商品がイマイチなものに変わっていると見て色々調べていたところ、販売で大人気のうなぎのかわすいさんの商品であることがわかり悩むことなく注文しました。驚くほどすぐ届き、大きさはちょうど一人前の美味しいものでした。タレが二個付いてるのがすごい。またたのみたいです。

5 2019-02-14

美味しいうなぎ
めっちゃ早く届きました 嬉しいー
綺麗で大きなうなぎ (220gたれ込み)が5本 入ってました
調理法も書いてて アルミ箔に包んで オーブントースターで蒸し焼き
とーっても美味しいうなぎでした 臭みも無く皮も気にならず スーパーで国産を買いますが そんなのよりもずっと美味しかったです
又、来年も、ふるさと納税させて頂きます

4 2019-04-12

まだ食べていませんが、とても立派な鰻が届きました。去年はランキング1位の鰻を頼みましたが、この鰻のほうが大きく楽しみです

5 2019-04-08

大きくて身もふっくらで美味しかったです。

4 2019-04-07

美味しい
頭付きだったので、どうかな?と思いましたが、頭もスープの出しで使用しました。美味しかったです。また、購入したいと思います。

4 2019-03-25

タレが
うなぎはとても美味しかったのですが、タレが関西風なのか、地元で食べ慣れている濃いタレと違って薄味で、少しだけ残念でした。

5 2019-03-25

昨年の宮崎の鰻に比べるととても柔らかく美味しかったです。
タレもさっぱりとしていて、山椒もとても良い香りがしました。

5 2019-03-08

両親に
はじめて購入しました。対応の早さに感動しております。品質も良いようで、大変喜ばれました。
某九州T町のように応対最悪の納税に比べれば非常に良い買い物になったと思います。

5 2019-03-28

とても美味しい鰻
こちらに寄付させてもらい良かったです。とても美味しい鰻で主人も子どもたちも大喜びでした!幼稚園のお弁当にうな丼にしてもたせたりしました。また、宜しくお願いします。

4 2019-03-01

2匹特大うなぎ12000円の方で寄付をしてよかったのでこちらも頼んでみましたが、こちらは有頭でした。
お味の方はおいしいのですが、頭付近に骨があって食べにくいです。なのでマイナス1点です。次回は1匹が大きくて頭なしの12000円で2匹の方で寄付します。ですが、ついている山椒とか、とても上等なもので、お店の心遣いが感じられるとてもいいお品物です。

5 2019-02-26

美味しかったです
注文から約1週間でクール便で配送されてきました。
想像より早く到着したのは嬉しい誤算。
タレ、山椒も一尾に二袋付いており、量も十分でした。
家族から又頼んで!とのリクエストもありました。
他の自治体でも鰻を扱っていますが、たまにハズレがあるようだったので、直近で評価の高かったこちらの選びましたが、正解でした。
おすすめできます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き