【ふるさと納税】ボリューム満点!大サイズ...(和歌山県有田市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

30,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-21
  • とっても美味しいうなぎでした!
  • 肉厚でサイズの大きい食べ応えのあるうなぎ。夫婦で一食一本でも大満足です★しかし制限厳しくなってから、5本2万だったのが3万に寄付額値上がり。。5月に滑り込んだのでラッキーでした。とても残念ですがまた来年注文しようと思います♪ ・・・(続きを読む
  • ayaKさん
  • 3 2019-06-30
  • 昨年頼んだ県の鰻が販売前だったので、今回初めてこちらで注文しました。味は美味しかったのですが、昨年注文したところの鰻と比べると頭付きで骨が硬く、よくよく噛んでもなかなか飲み込めませんでした。今年の分がたまたま仕上がりが良くなかったのかもしれませんが、次回は違うところにしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • hitoyama5さん

5 2019-12-29

美味しいです
リピートです。
いつも美味しく頂いております。
年末に間に合いました
またよろしくお願いします。

• hatajirouさん
  • hatajirouさん

5 2019-12-07

初めて購入しました。ボリュームがあり大満足です!

5 2019-12-01

美味しかったです!
昨年も利用させて頂きました。
今年も美味しかったです。
また来年も利用したいです。

5 2019-10-07

とてもおいしくいただきました。ありがとうございました。

5 2019-08-23

想定以上のボリュームでした。味のほうも満足で無くなったら再注文したいと思っています。

5 2019-06-14

おいしい
毎年ふるさと納税する他県のうなぎがあるのですが今年は売り切れだったのでこちらのうなぎにたどり着きました。初めてのうなぎだったのでおいしいかな?と心配でしたが湯煎で解凍しお魚グリルで備え付きのうなぎのタレを何度も付け焼きし完成!
うなぎも大きくとても美味しかったです!頭が付いてるのでかじってみたら骨だらけでしたね。山椒も美味しかった

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,352

5 2019-06-11

美味しい
久々にお願いしましたが、相変わらず美味しい蒲焼です。

• rie8739さん
  • rie8739さん

5 2020-03-16

ふるさと納税で利用しました。頭付きだったので無駄な部分かと思いましが何の。ザックっとカットして、小骨ものなくおいしくいただきました。満足する味と量でした。今後も質を落とさず頑張ってください。

5 2020-03-08

貴重なうなぎ
今では超高級食材のうなぎを思い切って購入しました。通常よりはお得に購入出来ました。結構大物で、国産だけに味も最高でした。またたまには贅沢リピートしたいです。

5 2020-02-11

美味しい
泥臭くもなく、身も皮も柔らかく、美味しく頂きました

5 2020-01-31

おいしい
他のところで頼んだうなぎは泥くさい匂いがしたけど、ここのはおいしいです。注文してから、問題なく届いたし、リピすると思います。

5 2020-01-26

丁寧・迅速でした。また機会があれば利用します。

5 2020-01-13

2度目リピート
普通に美味しいです
来年もリピート決定です

4 2019-08-30

期待しています
初めてのふるさと納税です。
ショップ内をじっくり見てレビューをよく見て決めました。

5 2019-08-28

おいしいです
通販で注文のうなぎの中で個人的には一番おいしかったです
IHの魚グリルで調理してます 表面がカリッと焼けておいしいです

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き