販売期間
2021年12月01日20時30分〜2022年05月22日23時59分
12,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-03-02
  • 美しくて甘い!
  • 昨年注文してすごく甘くて美味しかったので、今回リピートさせていただきました。前回は他の自治体からもいくつか苺が届いたのですが、こちらが一番美味しかったです。今回期待値が上がっている分イマイチに感じるのではと思っていましたが、期待以上でした!粒が揃っていて、真っ赤で傷みのない美しい苺でした。味も甘味が強く文句なしです!有田出身ですが、地元和歌山にこんな美味しい苺があったなんて知り ・・・(続きを読む
  • 2 2022-02-09
  • 美味しかったんだけど、、1パックとても痛んでて残念でした。。 ・・・(続きを読む

5 2022-03-02

美しくて甘い!
有田出身ですが、地元和歌山にこんな美味しい苺があったなんて知りませんでした。

• johnsleeさん
  • johnsleeさん

5 2022-01-27

期待以上に甘くて美味しかったです。
甘いイチゴとして有名な、あきひめやあまりんなど比べても遜色ない美味しさでした。
またリピートしたいと思います。

5 2022-01-08

いちごの品質、自治体の対応、商品受取りまでの時間、全て100点です。

• sannbou55さん
  • sannbou55さん

4 2022-03-23

とても甘くて美味しかったです。
完熟だったのか、品種なのか、柔らか過ぎて、届いてから4日くらいで傷み始めました。
届いたら早めに食べるのが良いと思いました。

4 2022-03-21

1月に頼んで、とても、甘かったので、3月に再度、頼みました。前回より、粒が大きく、さらなる甘さを期待しましたが、普通でした。ジューシーさは、十分ありました。また、熟しているので、即、食べないと腐りそうでした。到着、2日で食べ終わった。

5 2022-03-07

本日到着し、すぐに食べてみたところ、とてもさわやかで、甘くて、美味しい!!もっと食べたい!!というわけで、即、また寄付させていただきました。最近「あまおう」もあまりおいしいモノに当たらず、イチゴをあまり買わなくなっていました。「まりひめ」という名前もかわいいですね。きっとまたリピします!

5 2022-03-05

甘かった!
綺麗なイチゴでした。さらに、食べると、甘い。今年、スーパーで買ったどれよりも甘かった。食べ始めると、止まらない。有田といえばミカンと思っていましたが、イチゴもとても良いことが分かった。今後も注文すること決めています。 あー美味しかった。

5 2022-03-05

満足
とても綺麗な美味しいいちごが届きました。、

5 2022-02-24

いつ届くのかわからなくて不安でしたが、申し込んで1ヶ月ちょっとで届きました。
本当に美味しくて家族で喜んで食べました。

• seijoVBCさん
  • seijoVBCさん

5 2022-02-22

今まで食べたイチゴの中で、1番美味しかったです。昨年も別の自治体からイチゴをいただきましたが、こちらの方が断然甘く、大きく鮮やかなイチゴでした。またリピートしたいです。

• akko973114さん
  • akko973114さん

5 2022-02-17

初めてのふるさと納税でしたが、和歌山のいちごはとても甘くておいしかったです。家族全員、大満足な返礼品でした。

• ma--mariさん
  • ma--mariさん

5 2022-02-15

傷みもなくヘタの近くまで真っ赤で大きさも揃っていて味もとても良い苺でした。
ふるさと納税の今まで苺を送っていただいた中で一番美味しかったです。素晴らしい品を送っていただきましてありがとうございました。
生産者さんと自治体さんに感謝しています。

5 2022-01-20

とても立派で美味しそうな見た目で、期待値がぐんと上がった状態で頂きました。
その期待をも裏切らない、とても甘くて美味しい苺です。
気に入らないと手を付けない子供達も、大喜びで食べていました。
美味しい苺をありがとうございました。

5 2022-01-17

とっても甘くてジューシーないちごで感動しました!ありがとうございました。

5 2022-01-01

本当においしいいちごが届きました。
家族全員大満足でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご