1 2018-09-26

最悪
今まで2度購入してとても美味しかったので3度目、今年購入させていただきましたが、これまでの商品とは違い小骨もあり当家の口には程遠く、ストアで購入した方がよかった思わせる物でした。残念ながら来年以降はありません。満足度1も記載したくないほど!!

1 2019-08-16

忘れられてる?
6/5に手続き完了で未だ音沙汰なし。早めについた人も、そうでない人もいるようで・・・商品は好きなんですけどね・・・

1 2019-08-12

6/5に納付しましたが、その後全く届きません。早くに届く人もいるようですが…この差はなんなんでしょうか。

1 2019-08-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届きません!
7/1に頼みましたが音沙汰無しです😡

5 2024-01-20

まだ4本食べ比べセットは復活しませんね。

5 2024-01-20

4本セットがなくなったので、これにしてみました。
美味しさは変わりませんが、割高(するさと納税なのでこんな表現はおかしいですが)

5 2022-06-19

昨年度のふるさと納税で購入させて頂きました。
とても良いうなぎで、大きさもしっかりあり、子どもたちはひつまぶしのように色々と楽しみながらペロリと食べました。

• ijima2000さん
  • ijima2000さん

1 2019-10-09

客をなめてる(怒)
楽天市場から同じうなぎを「川口水産」で購入しても、直営の方はすぐ届くのに和歌山県有田市のふるさと納税経由だと3ヶ月以上待たされる。この差別は何なのでしょうか?
有田市は「川口水産」に強く申し入れるか、来年度のふるさと納税の業者から排除すべきである。

1 2019-09-11

最悪!二度と買いません。
注文から1か月半、せめで今月(9月)末にはと思っていましたが、9月11日に次のようなメールがありました。
>この度のご寄附の際にお選びいただいた記念品は、お申込み時にサイト上にも記載させていただいておりましたが、発送まで3ヵ月程度お時間を頂戴しております。現時点の予定では、若干前後する可能性もございますが、10月下旬頃の発送で準備をいたしております。もう少々お時間を頂戴し誠に恐縮ではございますが、ご容赦くださいますよう何卒よろしくお願いいたします。
サイトに掲載されていたのは2〜3ヶ月と掲載されていましたが・・・。このことは、返礼品の準備も出来ていないのにふるさと納税の返礼品として掲載されたものと思います。
気持ちとしてはキャンセルしたいぐらいです。

5 2019-06-09

制度が変わる6月になる前にと、先月ふるさと納税をいくつか利用しました。
注文してわりとすぐ届きました。
先日試験が終わったお祝いにいただきました。
本当に大きくて、一番大きなフライパンで湯煎してもはみ出ました。
肉厚でふっくら、美味しい!
こんな美味しい鰻が家で食べられるなら、外で食べることないね、というのが夫婦の感想です。
しかもやはり今月から3千円も値上がりし、配送に3か月もかかるとのこと。
早めに注文してよかったです。

5 2018-12-05

川口水産なので
リピートです。
川口水産は以前お金を出して買っていましたが
ふるさと納税でもらえるので毎年2口させてもらってます。
当たりはずれのある所より
安定、確実の品質を選んでます。

5 2018-01-29

肉厚うなぎ
ふるさと納税で購入。
一尾200gの特大うなぎでスーパーの1.5倍もあり、肉厚でふわふわ タレも濃すぎず薄すぎずちょうど良い味で 美味しく頂きました。
リピートありです。

• tak0031さん
  • tak0031さん

1 2022-02-10

開封する前から中でタレが漏れていて、外の包装もタレで汚れていていました。
それ自体は仕方のない事だと思います。直接お店に連絡した方が良いかと思い、連絡すると交換品を送るので届く際に不良品を返品してほしいと言われ、送り返しました。
その後、何が原因だったのか連絡がありません。
返品してほしいほしいとの事で、ベタベタの商品を冷凍庫に入れ、次の日も家にいなければならなかったし、手間だけかかって原因の連絡がない事にとても残念です。

• ssshhh666さん
  • ssshhh666さん

1 2021-12-08

硬い小骨が多すぎて大人でも口の中に刺さり、食べるのにとても時間がかかりました。
子供に食べさせたかったのに、到底無理でした。
残念です。

1 2019-08-11

7月23日に納税して、未だ届いていません。
2019-07-31のレビューで6日後に配達されましたと
いう方もいらっしゃるようですが・・・
早めに届く方・届かない方もいらっしゃるようなので気長に待ちます。
商品が届き次第、再度レビューさせていただきます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き