【ふるさと納税】ミニあんぽ柿(15個)(和歌山県有田市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

ヘビーリピーターです
これは本当においしいです。今まで何度かリピートしています。あんぽ柿は普通に買ってもまあまあ高いので、ふるさと納税の返礼品としてちょうどいいと思います。

2019-03-25
この度は和歌山県有田市にご寄附をくださり、誠にありがとうございました。

お砂糖や添加物を一切使わずに、自然の甘さでお召し上がりいただくあんぽ柿です。
いつもお申込みいただき、本当にありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-06-22

ものすごく美味しいです
これまであんぽ柿というものにあまりご縁がなかったのですが、とにかく美味しい! 干し柿のイメージが一新される感じでした。早速リピートしました。

5 2017-12-08

ものすごく美味しかったです
お品のよいあんぽ柿 15 個セット。美味しさが大変印象的で、家族の評判もすこぶる良かったです。またリピしたいと思います。

• katy1423さん
  • katy1423さん

1 2018-11-21

がっかり
一昨年購入してすごく美味しかったのでまた食べたいと思い購入しました。
小包装だったのが、3つで一袋、柿自体の見た目も以前はしっとりしていて、キレイだったに今年は白くあんぽ柿と言うよりは干し柿みたいでした。
食べても柔らかかかったのに、硬いし、あんぽ柿って周りも柔らかくなかったかなぁと疑問に思うくらい。
新しい納税先を探すことにします。

1 2018-01-08

リピート
昨年、とても美味しかったので今年もリピートしました。
写真ともだいぶ異なり、去年と比べて表面が乾燥しており、ジューシーさに欠けました。
とても残念でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツ干し柿