【ふるさと納税】国産うなぎ蒲焼3種セット(和歌山県有田市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-01
  • レビューを見て高評価だったこちらのうなぎを初めて注文しました。先ほど丸ごと一尾のを解凍してオーブントースターで焼き温めて頂きました。身が柔らかく、表面もトースターであぶっているので香ばしく仕上がり、お店で食べる以上に満足できました。なにより添付の粉山椒がまた良質で緑系の色味で香りのいいもので、美味しい鰻の味をさらに高級店の味に引き上げてくれます。市販の国産うなぎについてくる粉山椒とは別物でした。こういう細かい部分に手を抜かない ・・・(続きを読む
  • rrakさん
  • 3 2020-04-25
  • 小骨が多め
  • まだ全ては食べていませんが、大きいうなぎは割と小骨が多く、子供に食べさせるのは怖かったです。味は美味しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-02

和歌山県有田市にふるさと納税しました。
返礼品は国産うなぎ蒲焼3種セット(川口水産)でした。

5 2020-05-22

ふるさと納税
有田市へふるさと納税しました。
返礼品は川口水産さんの
国産うなぎ蒲焼3種セットです。

4 2019-12-16

美味しいうなぎです
今回も国産の川水さんの美味しいうなぎをありがとうございます。

4 2019-07-26

土用の丑の日用に購入しました。身は厚く食べ応えがありましたが、期待していたよりも少し硬い感じがありました。
たれは程好い甘さがあり、全体的にお値打ちに感じました。

5 2019-12-01

身が柔らかく、表面もトースターであぶっているので香ばしく仕上がり、お店で食べる以上に満足できました。なにより添付の粉山椒がまた良質で緑系の色味で香りのいいもので、美味しい鰻の味をさらに高級店の味に引き上げてくれます。市販の国産うなぎについてくる粉山椒とは別物でした。こういう細かい部分に手を抜かないのも評価高い理由の一つです。たれも甘すぎず、量も適量でちょうど良かったです。
もう一回食べたい!もっと注文すれば良かった!でももう納税金額ぎりぎりなので無理ですが。

• M_latteさん
  • M_latteさん

5 2020-04-05

最高!!
こんなに美味しいうなぎを食べたのは初めてで、家族全員感動しました。

• hiroR35さん
  • hiroR35さん

5 2020-03-07

★早速到着しました
リピーターです
今回は、注文して到着まで素早い対応ありがとうございました
早速、晩御飯に登場!!
おいしかったです、孫たちも大喜びでした
ここのウナギは最高ですね

5 2020-02-12

いろんな種類のうなぎ!
12月中旬に注文して1月中に届きました。
大きいうなぎは2人で分けて食べられるので実質このセットで4人分うなぎが楽しめます。
うなぎの温め方の冊子も一緒に入っていてわかりやすいです!
ワンストップ申請書の発送も早く、返信用封筒付き、切手不要でスピーディに対応していただきました!
うなぎも美味しかったです!なかなか普段うなぎ食べる機会がないので注文してよかったです。

5 2020-01-14

おいしいうなぎ ありがとうございました
先日、商品が届きました。
一番大きいうなぎを湯煎で解凍し、いただきました。
身も柔らかく、骨も気にならずとても美味しかったです。
解凍するだけでこんなに美味しいうなぎを食べられて大変満足でした。

• 鉄心1984さん
  • 鉄心1984さん

5 2019-12-21

(3種のうち、今日食べた「蒲焼」だけのレビューです)
大変美味しかったです。泥臭さも全くない。レビューの高さがよくわかります。
月1回ぐらいのペースでいろんな鰻屋さんで鰻を食べていますが、冷凍なのに鰻屋さんの鰻と遜色がない美味しい鰻(自分で焼き直しも上手にできた!)が、家で食べられるなんてびっくりしました。
解凍は常温+短めに電子レンジ、仕上げは魚焼きグリルでこんがり焼き直しました。
また来年も有田市を応援したくなる返礼品です。

5 2019-12-20

おいしそう
国産鰻というのが魅力的です。家族でおいしくいただきたいと思います。

5 2019-12-12

来年も
また頼みたいです。2セットを4人で頂きました。とても美味しかったです。

• masa_300さん
  • masa_300さん

5 2019-12-04

素晴らしい逸品でした。
とても美味しかったです。
来年も納税すると思います(*^^*)

5 2019-11-10

店で食べるのと変わらぬクオリティで大変美味しかった。変な店で食べるよりよっぽど美味しく感動しました。

4 2019-10-10

肉厚、質、味、焼き具合すべて良くて素晴らしいと思います。
ただタレの量が少ないです、市販の興醒めするようなタレを足さざるを得ないのが残念。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き