【ふるさと納税】国産うなぎ蒲焼3種セット(和歌山県有田市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月11日10時00分〜2022年09月04日16時00分
  • 5 2015-12-25
  • ふるさと納税
  • 以前からふるさと納税に興味がありました。子どもたちには、うなぎ、特に国産品などは普段は食べさせてあげる機会も無いですし、寄付をしたお礼としていただけるのでしたらありがたいなと思い、利用させていただきました。我が家は7人家族なので、正直この量では1人分が少ないですが、初めてですし、お試しお味見のつもりでしたから問題ないです。冷凍なので期限をさほど気にしなくて良いのもありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • こもとまやさん
  • 2 2017-10-22
  • もう一つかな?
  • うなぎ自体はおいしかったのですが、付属のたれが醤油辛いだけで。ただ醤油とみりんを混ぜ合わせただけの味でまろやかさがまったくなかったです。もう少し寝かせて熟成させた方がせっかくのウナギの味を活かせると思います。山椒も香りがなく量は多めでしたが楽しめませんでした。他県のウナギに比べてとても早く届きましたがその理由が食べてみてわかりました。和歌山のウナギ全体にあまり好印象が持てなくな ・・・(続きを読む

4 2018-09-17

ふるさと納税
ふるさと納税
国産うなぎ蒲焼3種セット が返礼品です。
川口水産さんの鰻は美味しいです。

2018-09-19
この度は和歌山県有田市にご寄附をくださり、誠にありがとうございます。

有田市ではふるさと納税の記念品として、他にも多数のうなぎをご紹介しておりますので、よろしければお試しいただければ幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-02-22

美味しいですが、量が少ないです。
とても、美味しかったですが、思っていたより量が少ない…ひつまぶし用、これで一人前?という感じ。
やはり、宮崎県の5本入りと比べてしまいます。

5 2019-02-09

美味しかったです!
臭みもなく、とっても美味しかった。又買いたいです。

5 2019-01-02

ふっくらやわらか美味!
うなぎが返礼品だということで、ふるさと納税しました。
長期海外出張中に配達されましたが、いったん返品して、帰国に合わせて再度出荷していただき、お正月二日目に受けとり、美味しくいただきました。
やわらかく、ふかふかで、お店でいただくものより美味しいくらいで、大満足です。二口寄付しましたが、賞味期間も長く冷凍できるので、もっとしても良かったくらいです。
納税して、美味しいうなぎがいただけて、最高です。

4 2018-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかったです
発送も早く、ワンストップ申請の受け付け完了のお知らせも早くてとってもよかったです。鰻も3種類も入っていたのでお得でした。実家に送りましたが、とても喜ばれました。また購入したいです。

4 2018-07-04

家族で美味しくいただきました。
5年生の息子、3年生の娘と家内と家族四人でいただきました。とても美味しかったです。
ただ、家族四人では、少し少なかったです。

2018-07-06
 この度は和歌山県有田市にご寄附をくださり、誠にありがとうございました。
 また、お送りしたお品物にご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。
 お声を頂戴したように、ご家族皆様でお召し上がりいただくには少々物足りないかもしれません。大変申し訳ございませんでした。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-04-22

美味しい
たいへんおいしかったです。ふっくらとしてて、かつすごく大きい。うなぎは鹿児島と思っていたが、和歌山もあり。

5 2019-01-20

美味しく頂きました
国産うなぎの特大サイズは特に満足させて頂きました。二人で分けても十分の満足感です。次回も購入したい商品でした。

5 2019-01-16

山椒がよく
ふっくらしておいしかったです。
有田市はみかんのイメージしかありませんでしたが
特産品を覚えられました
観光の際はうなぎを堪能したいと思います

4 2019-01-16

予想していたよりも早く届いてよかったです。ありがとうございました。

4 2019-01-13

^_^
届きました。肉厚でふっくらで柔らかくて美味しかったです!
大満足でした。

5 2019-01-10

娘が国産うなぎが好きなので選びました。
とても美味しくいただきました。

5 2019-01-09

2度目の購入です。
2,000円アップしていましたが、味は変わらず美味しくいただきました。

• 青春77さん
  • 青春77さん

4 2018-12-30

受賞をしたうなぎが購入の決め手
たくさんの方が評価されているうなぎですから、
きっとおいしいと確信して注文。
まだ食べていませんが、きっとおいしいと思います。
楽しみです。

5 2018-12-23

お歳暮に贈りました
母親へのお歳暮としての利用です。
毎年好評をえています

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き