置き時計 おしゃれ 花時計 かわいい 敬老の...(プリザーブドフラワーフルールサラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

ラッピングまで全てが上品
義理の母の誕生日に購入しました。程よいサイズ感と上品なフォルムに惹かれて選んだのですが、直接渡しだったので花の好きな義理の母が大変喜んでいる様子がわかりとても嬉しい気持ちになりました。
中身はもちろんですがラッピングやメッセージガードまで全てが素晴らしく、エンボス加工の色も柄も上品な包みに品のある濃い茶色のリボンが丁寧に結ばれている箱や購入後すぐに届いたメッセージには店舗の方の仕事に対する思いのようなものまで感じることができました。
同じ商品は他でも扱っていますが、自分以外の人へのプレゼントとして購入を考えているならば、ラッピングの美しさ、高級さ、上品さを考慮すると断然こちらのお店をおすすめします。

2019-08-18
お義母さまにも喜んでいただけたのこと、並びに素敵なレビューをいただけたことフルールサラスタッフ一同嬉しく思っております。また、

これからもよりご満足いただけるように、スタッフ一同一生懸命努めてまいります。

ささやかではありますが、レビュー記載のお礼として次回以降の購入で使えるクーポンを9月初旬に進呈させていただきます。

今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-09-06

喜寿(イメージカラーは紫)のお祝い用に購入。
お花が全部紫の商品にすべきか迷いましたが、こちらは紫のほかにも色が入っており、毎日明るい気持ちで過ごしてもらえるかな?と選びました。現物を見て、こちらにしてよかったと確信。
包装もメッセージカード作成も梱包も超丁寧、手提げ袋も付けていただいたので、綺麗な状態で持っていくことができました。
プレゼントした相手も大喜び!

2019-09-06
こちらこそ、素敵なレビューをいただきありがとうございました。

お客様の購入いただきました、フローララは一番人気のデザインのものです。プレゼントの贈り先様にも喜んでいただけて、フルールサラスタッフ一同嬉しく思っております。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-06-03

プレゼント用に買いましたがとても喜んでいただけました。
置き台がもう少し角度があれば良かったです。ちょっと上向きなので正面からみにくいそう。

5 2019-05-29

産前産後お世話になった主人の母(70代)へ贈りました。お花が好きな方ですが、記念に残るものがよくプリザーブドフラワーやハーバリウムはプレゼントしたことがあったのでそれ以外でと探していました。
実物もとても綺麗で高級感があり、喜んでいただけました。
プレゼント包装も丁寧にしてありよかったです。
自宅用やプレゼントでまた購入したいと思います。

5 2019-03-09

お花が好きな友人への結婚祝いとして購入させていただきました!!
見た目も華やかで安っぽさもなく、上品で自分が欲しいほどでした!
時計として実用的でありながら観賞用にも楽しめる素敵な一品なところが購入の決めてでした。
発送前に商品とラッピング後の写真を送ってくださったのも安心できました!
友人もかなり喜んでくれたのでまたお祝い事などにはこちらを購入したいと思います!

• Nanae4343さん
  • Nanae4343さん

5 2019-09-18

友人への新居祝いに
中に桜の花が入っていて、上品で主張しすぎず、良かった。気に入って貰えそうです。
ラッピングもして頂き、ありがとうございます。

5 2019-08-25

素敵なお買い物でした
身内への贈り物として購入しました。ご発送下さる商品の写真をメールにて確認させて頂き 到着まで安心して待つことができました。メッセージカードも心を込めて仕上げて下さり、感謝でいっぱいです。
素敵な花時計と素敵なショップ様に出逢わせて頂きました。本当にありがとうございました。

• りり16855さん
  • りり16855さん

5 2019-08-24

急いでいる旨伝えると、驚くほど迅速に対応して頂けました。また、メッセージカードの作り直しにも快く対応して頂けました。
私自身は商品を見ておりませんが、プレゼントした方が、とても素敵だと大喜びでした☆
大満足です!
今回はとても助かりました。

4 2019-08-06

届きました
ラッピングサービスありがたいです
プレゼントした本人も喜んでくれました

5 2019-07-31

職場でお世話になっていた大先輩の還暦お祝いで購入させていただきましたが,とても気に入ってくださいました。
とても早い対応をしていただきありがとうございました。

5 2019-07-19

義母の卒寿のお祝いに贈りました。
お花が綺麗ですごく喜んでもらえました。
卒寿のカラーは紫のようなのでちょうどそのカラーがあってよかったです。

5 2019-07-15

母の誕生日プレゼント
義母への誕生日プレゼントに購入しました。可愛いと大変喜んでくれました。

2019-07-16
プレゼントされたお母様にも喜んでいただけたとのこと、フルールサラスタッフ一同嬉しく思っております。

ささやかではありますが、レビュー記載のお礼として次回以降の購入で使えるクーポンを8月初旬に進呈させていただきます。

今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-05-09

大満足❣
長寿祝いとして姑に贈ったのですが、「こんな素敵なの今まで見たことがない」とのことでとても気に入って頂けたので大満足です♪
次回は自分へのご褒美に欲しいです。

5 2019-03-17

プレゼントに贈りました。
きれいな花や果物と時計の組み合わせの商品で 贈り先の相手からとても喜ばれました。我が家にも欲しいなぁ…と思っているところです。

• No NaMEさん
  • No NaMEさん

2 2019-09-12

ラッピング無料だが…
ラッピングが無料でしてもらえるのはとてもよかったのに、熨斗に名前が入っていなかった。
記入欄があり、注文履歴にもちゃんと書いたのが残っているので間違いないのですが、なんのための記入欄かなと思います。立派な箱に入れていただいただけに残念です。