仏花 プリザーブドフラワー 一対 お供え お...(プリザーブドフラワーフルールサラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-12

ピンクはやさしい色合いで癒されます。
大きさもちょうどよく、ピンクは白・ラベンダー・ピンクと色合いがとてもやさしく癒されます。梱包も大変丁寧で発送も早く良かったです。いかにも仏様用というアレンジではないのも好印象です。発送する前に実物を写真つきでメールしてくれました。プリのアレンジのネットショップは見本は大きなバラや見栄えのする画像を載せていても実物が届くと花が小さくて同じアレンジでもスカスカのことが結構あり失敗することも多いです。掲載画像と同じバラだし満足してます。こちらのショップさんを選んでよかったです。

• pu0819さん
  • pu0819さん

5 2020-02-01

法事
私の友人の七七日法要に娘に頼まれて、注文しました。
個人のイメージにとてもあっていると、
親族の皆さんに喜んで頂けてとてもよかったです。

5 2020-01-07

素敵でした☆
高齢になりお誕生日プレゼントも欲しい物がなかなか見つからずこちらを提案しましたら喜んで欲しいと言ってくれましたのでこちらのプリザーブドの仏花をお願いしました。
最近は仏壇のお花のお手入れ等不自由になってきましたのできっと母も喜んでくれると思います。父の仏壇ですが母が明るい気持ちになれるようビンクを選びました。メールで送っていただいた写真を見てとても素敵でこちらのショップにお願いして良かったです。こちらの要望にも快く応えていただきありがとうございました<(_ _*)>

• Shige41さん
  • Shige41さん

5 2019-12-03

亡き友へ
一枚の喪中葉書が届いた。学生時代の友人が春に亡くなった。仏前にと送らせていただきました。

• 555Ha-chanさん
  • 555Ha-chanさん

5 2019-11-15

枯れないお花、喪中花
担当の方はとても丁寧で、早い対応をしてくださり、送られる品を写メで、お知らせをしてくださりました。安心して購入でき、届いた品も大満足です。買い替えるさいは、また、お願い致します。ありがとうございました。

• 北楽さん
  • 北楽さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 440

5 2019-10-19

長持ち
夏場だったので、生花は長持ちしないため選びました。送った相手にも喜んでいただきました。

5 2019-09-12

素敵なお花が届きました。
家族のお友達のご家族が亡くなり、差し上げるお花を探していたところ、こちらのお店を見つけました。
仏花なのですが、バラなので和にも洋にも合い色も紫と白のコントラストが美しく、お部屋のインテリアにも邪魔にならず、大きさも小さすぎず大きすぎず、それでいて存在感があり素敵に故人との思い出を彩ってくれそうだな、と選びました。色々なサイトやお店を拝見しましたが、一番気に入った商品です。
渡したお相手にも喜んでいただけました。

5 2019-08-27

実物は見ていないけど、出来上がりの画像を送っていただけたし、お相手からも素敵なお花をありがとうと何回も言っていただけたので、こちらにお願いしてよかったです。
品質や対応が変わってしまうショップがよくありますが、こちらは変わらないで今のままでいてほしいです。
機会があればまたこちらにお願いしたいです。

5 2019-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心な買い物ができました♪
とても綺麗な花が届きました!
ネット注文だと写真と実物が違ったりとかの心配があるのですが、こちらのショップさんは発送前に実物の写真を送って下さり注文と相違ないかの確認メールを送って頂けました!また手渡し用の袋やラッピングも無料でとても良心的でいいお店で買えたと満足しています。
また機会があれば是非利用させて頂きます!
ありがとうございました(^-^)

4 2019-08-08

かわいい
お仏壇がまだ無くて、祭壇に飾れる小さめのお花を探していました。
毎週のように生花を買っていたのですが、ブリザーブドフラワーで気持ちが楽になりました。
少し手を抜く事を許してね、と故人にお参りしながら(^^;)
かわいいし、色も綺麗で、我が家にはぴったりのサイズでした。
梱包も対応もとても丁寧でよかったです。

5 2019-07-16

幼なじみの友人のお母さんが亡くなり注文しました。
注文して直ぐに商品の写メが送られて来ました。
こんなに迅速な対応は初めてで驚きました。
翌日配送可能な時間を少し過ぎてしまったのに、翌日には届いたと連絡がきました。
本当に喜んでもらえてお値段以上の価値を感じる事ができました。
本当に丁寧な対応、ありがとうございました。

2019-07-18
送り先様にも喜んでいただけたとのこと、フルールサラスタッフ一同嬉しく思っております。これからもよりご満足いただけるように、スタッフ一同一生懸命努めてまいります。

ささやかではありますが、レビュー記載のお礼として次回以降の購入で使えるクーポンを8月初旬に進呈させていただきます。

今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前母が亡くなった時に購入させていただいたとき
届いたお花に小さな穴があり、気になったので連絡したとき
親切に早く対応していただき
届いたお花もとても可愛く綺麗で気に入ったので
今回、知人のお父様がお亡くなりになられたので贈りました。
熨斗で迷っていましたが、送っていただいた写真をみて
リボンに変更をお願い出来てよかったです。
知人にもとても喜んでいただけて、私までうれしくなりました。

5 2019-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い対応で信頼出来るショップです。
父が亡くなり、四十九日で仏壇に飾りたいと思い、長く飾れるプリザを探していました。
画像のボリューム感やドームに入っている所が気に入り注文しました。
夕方頼んで、夜に仕上がりの画像が届き、きちんと希望を聞いて作ってくれました。
梱包も丁寧で、信頼出来るショップです。
早速仏壇に飾ったら、上品な紫色で華やかになりました。
また利用させて頂きますね^_^

5 2020-02-19

手元供養に
とても綺麗で手元供養に丁度いい大きさでした。

4 2019-12-08

知人の親御さんが亡くなり、お渡ししました。
とても喜んで頂けたみたいで良かったです。
また、発送前に写真も頂けて安心しました。