仏花 プリザーブドフラワー 一対 お供え お...(プリザーブドフラワーフルールサラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-28
  • 喜ばれました
  • 親戚の家にいく予定がコロナで中止に。急遽お花だけでもお届けしようとこちらのサイトを見つけました。レビューがよかったのといかにもお供え物といった感じではなく優しい雰囲気にコーディネートされたお花に魅力を感じて決めました。とても早い対応でありがたかったです。事前に出来上がった商品の写真が送られてきたので確認することができました。しいて言えば確認画像が暗くサイトのようなあたたかい雰囲 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-01
  • 叔母の49日のために
  • レビューが良かったので今回購入しました。メールとかの対応はとてもよかったですが2月28日に届き商品を確認したら紫の花の色がどれもくすんでいてカーネーションも元気なく白い花も少し黄色っぽいところもあり、今までにも買っているブリザードフラワーはいくつも持っていますが49日にお供えしようと思っているのにこれはお渡しするのにとても残念です。3月7日に渡すのでもし交換できるのであれば交換 ・・・(続きを読む
  • はらぺこらいおんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,553

5 2021-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
お友達の旦那様がお亡くなりになり、このご時世なので、家族葬・香典を受け取らないとのことだったので、このお花を送りました。
ピンクを選びました。
お友達は、心が温かくなる色だと言ってくれました。
遺影の隣においてくれた写真も送ってくれました。
(それを載せることは控えておきます)
紫がいかなと思いましたが、娘が明るい色のほうがいいのではと。
喜んでもらえたことが最高にうれしかったです。

• sabisisiさん
  • sabisisiさん

5 2020-06-24

実物はさらに素敵でした!
実家の母の遺影の横に飾りたいと思い、ブリザードフラワーを探していました。
男所帯になってしまったので、水やりがなく、埃が被りにくいもので、自然なお花を飾りたいと思っていました。
近隣の店舗で探しましたが、ケースやお花のボリュームがある程度良いものとなると1万円近くしていましたが、この商品はお手頃な価格で、見た目も素敵だったので選びました。
実際のものは思っていたより大きく、遺影の大きさにも負けず、飾った感じもとても素敵でした。

• wanco7さん
  • wanco7さん

5 2020-08-05

お仏壇に供える生花ですとだんだん枯れてきて入れ替える時期前にはちょっと悲しい感じになってくるのでどうしたものかと思っていた時にブリザードフラワーを知りこちらの商品を購入することにしました。
容器に入っているのもホコリなどから守れますしいつまでも綺麗なままなので見ていてもとても良い感じです。
花も清楚で優しい雰囲気なのでとても気に入りました。

4 2020-12-27

叔母の一周忌で利用させていただきました。
あまりネットでの贈り物の経験が無かった為、注文画面に色々入力するタイミングがあったのでしょうが気づかず、注文終了してからメッセージカードの内容を変更や熨斗の名入れを追加したりと、メールで何度かやりとりをさせていただきました。
対応も早くすぐに返信をいただけたので、希望の日時に無事贈っていただくことができました。
配送前に写真を送ってくださったので、商品の確認も出来ましたし、先方からも立派なお花をいただいた、ピンクでとても良かった、と言っていただけてとても安心しました。
プリザーブドフラワーの扱い方が分からなかったようで、お礼の電話をいただいた時に伝えました。生花やドライフラワーしかしらない男性にも分かるような説明書きのようなものが同封されていたら尚良いなと思いました。(既に入っていたらすみません)

• mizuki15さん
  • mizuki15さん

4 2021-01-14

コロナ禍で葬儀にも行けなくて。
コロナ禍でおくやみにも行けないので、亡くなってすぐ初盆だったので送りました。夏場でお花がすぐだめになるので、助かったと喜んでいただきました。

5 2020-12-05

大満足!
1歳の姪が亡くなり、可愛いブリザードフラワーを探してたのですが、中々ピンク系のアレンジが無く、こちらの商品を見た際、即決しました!発送前に画像を見れるのがよく、金額も大満足です⤴ありがとうございました!!

2020-12-08
お買い上げ並びに丁寧なレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。

姪御さん亡くされたとのこと、さぞ遺されたご遺族の方もお辛い思いをされている事と思います。

少しでもお花で心を癒していただけましたら幸いです。

5 2020-08-17

繁忙期のお忙しい中、とても迅速丁寧に対応して頂きました。
商品の写真もご丁寧に発送前のメールに添付して頂き、感動致しました。

4 2020-08-11

1人暮らしで車椅子生活の父が毎日仏壇の花瓶の水を変えるのが大変なので、母の好きな色でプリザードフラワーを探していました
探していた通りの綺麗な紫で、可愛く素敵なプリザードフラワーでした
ただケースと土台が安っぽい感じだったので少し残念でした

5 2020-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
49日法要のお供えとして
先方から可愛いお花が届いたよ、と喜びのお電話を頂戴しました。
とてもお世話になった亡き父のご友人の奥様がお亡くなりになり、49日法要に合わせてお供えで送らせていただきました。
遠方なのと、感染予防のためお参りに行けないため、せめてもの気持ちを込めて。
お店からは、品物とメッセージの確認画像も送って頂き、どんなものか事前に確認出来たのがとても良かったです。
とにかく薔薇が可愛い商品です。ピンクにしました。
また、メッセージの変更も対応して頂けたので助かりました。
顧客を大切にしている良いショップだと思いました。

• kazu5384さん
  • kazu5384さん

5 2021-01-27

父の命日にプリザードフラワー
この度は、実家の父の命日にこちらのプリザードフラワーを選びました。コロナで実家に帰れないので直接商品は見ていませんが、母から「とても素敵で感動した!素敵なお花をありがとう!」と電話がきました。
仏壇用のお花ですが、母があまりにも気に入ったので自分の部屋にもっていったり仏壇にかぞったりと移動して鑑賞しているようです。
ケースに入っているので崩れることもなくホコリも付かず大変気に入ったそうです。
なのでまた何かお花を送ることがあったらこちらのお花を利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

4 2021-01-07

地元で家族のように親しかった方が亡くなられて、コロナ禍でお葬式に参列出来なかったためご霊前にお供えしてもらうのにこちらの商品をお願いしました。
お手紙を添えたかったので自宅に届けてもらってから再発送した時に自分でも中身を確認できたのですが、コンパクトで軽く過度な包装もなくて、何よりお花が綺麗でとても好印象でした。
四つ葉のクローバーのプリザーブドフラワーがおまけで付いていて個人的には嬉しかったのですが、もし直送していたら先方としてはちょっと気分的に複雑だと思うのでお悔やみ系のお花の時には無くてもいいかなと思い☆をひとつ減らしました。
総合的にはとても満足です。

5 2020-08-28

喜ばれました
親戚の家にいく予定がコロナで中止に。急遽お花だけでもお届けしようとこちらのサイトを見つけました。レビューがよかったのといかにもお供え物といった感じではなく優しい雰囲気にコーディネートされたお花に魅力を感じて決めました。とても早い対応でありがたかったです。事前に出来上がった商品の写真が送られてきたので確認することができました。しいて言えば確認画像が暗くサイトのようなあたたかい雰囲気と少し違って見えて一瞬「あ。。失敗かな。。」と焦ったのですがひとつひとつお花の状態を確認して見るととくに形がつぶれているとか花びらがかけているわけではありませんでした。(確認画像はできたら明るい写真をいただけると安心できると思います)先方からすぐに「素敵なお花ありがとうね!大切にするね!」と電話をいただきました。

5 2020-08-12

写真通り、可愛いプリザーブドフラワーです
愛犬のお仏壇に生花をお供えしていたのですが、夏の暑さ、エアコンの乾燥で週に2回は買い替えが必要となったため夏場用に購入しました。
愛犬のイメージカラーとしていたイエローがあった事、ペット仏壇に置けるコンパクトなサイズが購入の決め手となりました。
色や形、とても自然でぱっと見は生花と違いません。
明るいイエローが愛犬のかつての可愛らしい姿と重なる事もあり、心癒されます。
いつもはカバーをかけておき、月命日やお盆にはカバーを外して使います。
小さめのお仏壇にはとてもおすすめです。

5 2021-01-22

親友の三回忌で、こちらをお花を選ばさせてもらいました。コロナでお線香もあげに行けず。。どうしたものかと悩んでたところでしたが素敵なお品物を見つけることができました。受け取ってはないですが、私が欲しい(笑)お写真も添付してくださり本当に素敵にお店です。きっとお空の親友も喜んでいると思います。ありがとうございました!

5 2021-01-19

昨年 我が家の仏壇用に購入し、とても良かったので、今回は姉宅の仏壇用に購入しました。姉も たいへん気に入ってくれました。他店も いろいろ見比べましたが、貴店のこの商品が一番質感が良くアレンジも素晴らしいです。他店より多少値段が高いですが、それ以上の価値があると思います。良い商品に巡り会え たいへん満足しています。