【送料込】あまざけ(パック)200ml×10/甘...(秋田県大仙市公式アンテナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-02-21

美味しい
甘酒は今まで苦手なイメージで飲んでなかったのですが、TVでダイエットや体に良いと見たので、アルコール、砂糖なしの米麹を探していたところ、こちらに決めました。予想以上の美味しさに毎朝飽きることなく飲んでいます。ちょっと甘めなので、豆乳で割って飲んでますが、腹持ちが良いので、朝食代わりにに続けていこうと思います。

• cocoa519さん
  • cocoa519さん

5 2018-06-18

いつもありがとうございます
今回はびっくりするほど速く届いて助かりました。
夏は無調整豆乳と半々で混ぜて飲んでいます。
とても美味しいです。無添加なのも安心して飲めます。飲んだら元気になります。食欲のない時の朝食代わりにぴったりです。
またなくなったらリピートします。
よろしくお願いいたします。

5 2017-06-18

一番好きな甘酒です!
いろんなお店で様々なタイプの甘酒を頂きました。
コチラのは、甘みがしっかりしてるけどサラサラ。
お米のツブツブがしっかりたっぷり!
食べた感があるので、満足感、満腹感が他と全然違います!
無調整豆乳で割って頂いています。
朝食や間食、夜食に最適です!

2 2017-09-05

他の甘酒を色々飲んでるが、私には甘過ぎる。あと、どんなに袋をきれいに切っても必ずコップや容器に入れる時こぼれるので、そこが難点です。

5 2016-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無添加で品質が良く、体にいいので安心です
発酵食品は健康にとてもいいそうですね。ただ食品添加物は商品によって色々ですから、その点を見極めて購入するのが大事だと思います。こちらの商品は、お米と米麹のみですから、安心して購入できました。甘みは自分好みに調節すればいいわけですし、お料理にも使えるので、味付けのない方が利用の幅が広がって便利です。少ない分量で小包装ですから、保存にも便利。本当にいい商品をありがとうございました。今回送料無料でうれしかったです。ポイントも10倍いただきまして、感謝感激です。またお世話になります。どうもありがとうございました。

4 2017-03-24

いろんな蔵元からの甘酒を飲み比べていますが、こちらのは甘いです。
甘酒を毎晩飲んでます。
無添加、米麹、ノンアルコールノンシュガーだけのをえらんでいますが、甘さはそれぞれ異なり味も違って楽しめますね。

• megi_3さん
  • megi_3さん

4 2018-02-12

砂糖不使用なのに
砂糖を使っていないと思えないほど甘い。
量もちょうどよかった。
ノンアルなので、安心して飲めた。お客さんにもお出しできて、よかった。

4 2017-01-30

美味しいです。
そのまま飲むと、私にはかなりの甘いので豆乳や牛乳で割って飲んでます。

• 青黒1991さん
  • 青黒1991さん

1 2017-05-17

残念。。
いつもご購入させて頂いておりますが、この商品がポイント8倍キャンペーンの際に購入したところ、味が劣化しておりました。
普段と味が全く違いました。

4 2016-05-04

娘へ
留学中の娘の食生活を心配して購入。粒も沢山あり娘好み。送料無料にする為に40個買った。賞味期限は5ヶ月くらいあります。

4 2017-01-23

品質良好
とにかく、しつこくなく、さらっとした感じが良かったです。
美味しい甘酒でした。

4 2017-03-07

おいしいです
他で購入したものより
粒がはっきり残っていたけれど
味はおいしい甘酒です。

5 2019-04-01

自分用
味もあっさりして美味しく頂きました。
有り難うございます。

3 2017-02-16

頼まれた友達に聞くと普通の甘酒より甘みが少ないみたいです。

5 2017-03-09

楽しみです。
まだ届いてはいませんが、手頃に買えましたので良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他