2024/04/21
    サイズ:XXL | カラー:ミカン
    撮影用に
    8キロ柴犬にXXLのみかんを買いました。散歩大好きで筋肉ムキムキなのでピチピチでした((^o^)/爆笑 色合いは茶色の毛にヒットして可愛いです♡♡
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/17
    2024/05/13
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 愛犬さんの可愛らしさがさらに際立つ商品をこれからも提供できるよう努めてまいります。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/12
    サイズ:L | カラー:アボカド
    うちの子にはサイズピッタリだったし、可愛くて満足です。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/13
    この度は当店の商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 サイズに関しご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を提供できるよう努めて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/08
    みなみん1043さん
    可愛いです。
    2.4kgのトイプードルにはSスイカ 3.6kgのトイプードルにはLのレモンを購入しました。 ジャストサイズでした。 草の上で寝転んでしまう為、服は1年中必須です。これからの季節のお散歩が楽しみです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/08
    この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。また、可愛いとのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。 お客様のトイプードルちゃんたちには、それぞれSサイズのスイカとLサイズのレモンがジャストサイズだったようで、ぴったり着用していただけたことを大変嬉しく思います。 草の上でのお昼寝やお散歩時にも着用していただけるとのこと、季節を問わず活躍していただけると思います。また、今後もお客様のトイプードルちゃんたちのお洋服選びにお役に立てるよう、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後とも、当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2023/05/20
    とにかく可愛い! 6キロのデカプー用に購入。 サイズはXLでピッタリでした。 お散歩で着用したら、ご近所の皆さんに可愛い!可愛い!と褒められました。 お値段お手頃で可愛い、最高に良い買い物できました。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/29
    フルーツ柄の犬用タンクトップをご購入いただき、ありがとうございます!お客様にとって素敵なお買い物となったようで、とても嬉しいです。 6キロのプードルちゃんにXLサイズがピッタリでしたとのこと、サイズ選びがうまくいって良かったですね。お散歩で着用された際に、ご近所の皆さんから可愛いとたくさんの褒め言葉をいただけたとのこと、さぞかわいらしい姿だったことでしょう。 お手頃な価格でありながらも可愛さを追求した商品を提供できていることを光栄に思います。お客様に喜んでいただける商品をお届けできたことをとても嬉しく思います。 今後もお客様にとって素敵なお買い物体験ができるよう、品質の向上や新しいデザインの取り入れを行ってまいります。 ご意見をいただき、ありがとうございました。引き続き当店の商品をご愛顧いただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/07
    パパ57さん
    レモンLとアボカドXLを購入しました。二匹ともピッタリですごく可愛いです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/07/02
    2022/07/07
    この度はご購入誠にありがとうございます。 ご満足いただけ嬉しく思います。 サイズもピッタリとの事で安心致しました。 使用していただき気になる点などございましたら お気軽にお問合せください。 今後ともPET FiNDをよろしくお願いします。
    2023/05/07
    松風4499さん
    いつも買っており、満足してます。
    いつも利用させて頂いてます。 商品も早く届くし、不良品などもありません。 季節に合わせた可愛いデザインも多く、安価で買えるので助かります。 今回は🍉柄を購入しました。 今後も利用させて頂きます。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/09
    いつも当店をご利用いただき、また素敵なレビューをいただき誠にありがとうございます!お客様にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しいです。 当店の商品が早く届き、不良品などもなくご利用いただけているとのこと、安心いただけたようで光栄です。また、季節に合わせた可愛いデザインが多く、お手頃な価格で購入できることが助かっているとのお言葉、とても嬉しいです。 今回はスイカ柄のタンクトップをお選びいただきました。可愛らしいデザインで楽しいお散歩やお出かけができるかと思います。 お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。今後もお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供することを目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
    2022/06/20
    こたろう20070512さん
    スイカとレモンを購入しました。 5.5キロのワンコにXLでピッタリでした。 嫌がらずに着ています。 夏らしくてとても可愛いです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/21
    この度はご購入誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品はその後いかがだったでしょうか? これからの時期にピッタリな商品ですので、是非ともワンちゃんとのお散歩を楽しんでください。 使用していただき気になる点などございましたら お気軽にお問合せください。 今後ともPET FiNDをよろしくお願いします 。
    2021/07/17
    ちゃ405さん
    かわいいです
    うちの犬は毛が薄くて外に出る時は紫外線が気になるので夏でも薄い服を着せたくて買いました。安い割に縫製もちゃんとしていて洗濯しても問題なかったです。サイズもぴったりでかわいいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/20
    2021/07/19
    この度はご購入誠にありがとうございます。 商品ご満足いただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後もご満足いただけれるような商品を販売していきます。 お時間ある時で構いませんので また一度、サイトを覗いていただければと思います。 今後ともPET FiNDをよろしくお願い致します。
    2021/06/21
    レモン柄がとっても可愛いです。値段が 安くてもしっかりしています。 違う柄も購入予定です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/15
    2021/06/19
    7キロ弱のミニシュナにLサイズを買いました。 少し小さかったのでXLでも良かったかなと思います。 でも全然着れるので問題ないです(^^)スイカ柄とても可愛いです。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/11
    夏服
    以前、緑と赤の別のタイプのスイカのを買いましたが、色が濃くレッドのトイプーにはいまいちでしたが。こちらは暑苦しくもなく夏らしいけど爽やかな感じで良かったです。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/09
    あまりにも可愛いので柄違いで3着購入しました。5キロのペキニーズにXLは ぴったりでした素材 縫製もしっかりしていて とても満足です。しっかりし過ぎていて真夏には 暑そうです。
    注文日:2021/06/04