5 2024-01-09

サイズ:L | カラー:ブラウン

ボーダーパーカー
しっかりとした作りのボーダーパーカーです、うちの姉妹に購入しました
上の子体重3.5胸囲38着丈30(ブラックXL)
下の子体重2.7胸囲33着丈30(ブラウン、ブラック L)のトイプー、お揃いで可愛いです。

2024-01-11
いつもお世話になっております。
素敵なレビューをありがとうございます!
「ボーダーパーカー」、しっかりとした作りのアイテムとのことで、購入された姉妹のトイプーたちがお揃いで着る姿を想像すると、きっととっても可愛いことでしょうね。

上の子の体重3.5kg、胸囲38cm、着丈30cmにはブラックXLサイズがぴったりだったようですね。そして、下の子の体重2.7kg、胸囲33cm、着丈30cmのトイプーにはブラウンとブラックのLサイズがマッチして、お揃いでの着用が楽しめて素敵です。

これから寒い季節にぴったりなボーダーパーカーで、お二人の愛らしいトイプーたちと一緒に楽しい時間を過ごしていただければ嬉しいです。どうもありがとうございました!

5 2023-04-21

以前にも同じものを購入しました。何回も着用してボロボロになったのでもう一度購入。笑
めちゃめちゃ着やすくてかわいいです。8キロのデカプーで、サイスは3XL。前は2XLでちょうどだったのですが、体重が少し増え、着丈が少しだけ短かったのでワンサイズ大きいのにしました。ゆとりができ、着やすくて大きいサイズにしてよかったです。

2023-04-27
いつもご購入誠にありがとうございます。
前回購入した商品と同じものでワンサイズ上の商品を購入され、
お客様のワンちゃんにゆとりをもって着せられたこと大変嬉しく思います。
また商品に関し着やすくてかわいいとのことでご満足いただけ嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供してまいりますので、
またのご利用をお待ちしております。
  • ポポ5355さん
  • ポポ5355さん

5 2023-10-26

サイズ:L | カラー:ブラック

柔らかく着せやすいです。
今の季節に最適な素材だと思います。

2023-10-27
「ボーダーパーカー」が柔らかく着せやすいとのお言葉、ありがとうございます。季節に合った素材で、わんちゃんに快適さを提供できることはとても大切です。お気に入りのアイテムがお役に立っていることを嬉しく思います。

今後も季節や犬の快適さを考慮しながら、素敵なアイテムを提供できるように努力いたします。何か質問やご要望があれば、どうぞお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。お客様と犬の素敵な時間をお楽しみください!

5 2023-11-15

サイズ:M | カラー:ブラウン

かわいい
トイプードル用に買いました。とても可愛いです。

2023-11-17
「犬 服ボーダーパーカー」がトイプードルちゃん用にとても可愛いとのお言葉、嬉しいです!お気に召していただけて良かったですね。可愛らしいボーダーパーカーで、トイプードルちゃんがおしゃれに決まっていることでしょう。

他にも何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。どうもありがとうございました!
  • テル9107さん
  • テル9107さん

5 2023-10-13

サイズ:L | カラー:ブラック

かわいい
前回買ったのが小さくなって、お気に入りだったので大きいサイズを注文しました。
生地も着心地もよさそうです。
ストライプがお気に入りです。

2023-10-20
小さくなってしまったとのことで、大きいサイズのボーダーパーカーを再注文していただきありがとうございます。
ストライプのデザインがお気に入りとのこと、ワンちゃんもおしゃれに決まることでしょう。新しい服でワンちゃんと楽しい時間を過ごしてください!何か他にも必要な情報や質問があれば、どうぞお知らせください。お手伝いできることがあります。

5 2023-01-20

お揃いで買いました!
4.3の脚長、鳩胸トイプー君はLでぴったり!
6.3の筋肉質のトイプー君はXLです!
気持ちゆとりありますが活発な子なので問題ないです!
凄く可愛いデザインで生地もしっかりしていました!
ボーダーフード付きは可愛いすぎます💕

5 2022-10-13

めちゃくちゃ可愛いパーカーです。
小型犬用のボーダーパーカーを購入しました。飼い主とのお揃いなので、一緒に着てお散歩や旅行に出かけるとテンション上がります。縫製もしっかりしていて、糸のほつれなどないし、洗濯してもヨレヨレになることはありません。クオリティの高いパーカーなので、また何かしらリピしたいと思います。

4 2023-01-19

とても可愛いです!少し生地が薄い感じですが、春先に着ると良さそうです。
2.8kgのトイ・プードル用に購入しました。サイズもちょうどよかったです。

5 2022-12-17

とても可愛い!!
トイプードル ♀ 5.2kg 12歳 に選びました。私もお揃いにしようかとも思いましたが年齢を考慮して断念しました。ゆったり着るため XLサイズ にして正解でした。生地も縫製も満足しています。またお邪魔しますね。
寒い日はインナーにブラックのオーバーオールを着せようと思っています。

5 2022-11-05

可愛いです!!
トイプードル(レッド)2.5キロ、Mサイズでピッタリでした!!フードの紐が長かったので外して着せていますが、とっても可愛いです^ ^
買って良かったです!!

5 2022-10-30

6.2キロのシュナウザーに2XLをかいました。ちょっと大きいかなと言う感じもありますがもう少し成長するのでちょうど良かったと思っています。
フードが可愛いです。

5 2022-09-29

可愛い
2.4キロのトイプー、Mサイズにしました!
まだ成長中なので少し大きめを選びました。
ゆとりがあるのでもう少し大きくなっても着れます。
パーカーの紐がきになるようでしたので、紐は抜いてしまいました。
なくてもすごく可愛いいです。
色違いで欲しくなったので、ブラックも買います!

5 2022-06-16

お揃いで購入しました。秋頃にいいと思います

2022-06-21
この度はご購入誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品はその後いかがだったでしょうか?
ご満足いただけ嬉しい限りです。
お揃いでお散歩楽しみですね♪
使用していただき気になる点などございましたら
お気軽にお問合せください。

4 2022-03-28

お揃いで着ています
お揃いで購入させていただきました。友達からも好評で、とても可愛くてこれからの時期にも着せやすく、重宝します。わんちゃん用のフードの紐がちょっと長いかな?と思い、結んで使用しています。リボン結びにする程の長さはないので、長めにするならもう少し長く、あるいはあまり垂れないように短めだともっと良いなと思います。

5 2021-09-21

サイズにかなり悩みましたが、5kg弱のパピヨンでXLがぴったりでした。
とても似合っていて、着せてお散歩に行くのが楽しみです(*^_^*)

2021-09-27
この度はご購入誠にありがとうございます。
当店商品にご満足いただき誠にありがとうございます。
サイズピッタリでよかったです♪
今後、散歩している写真など送っていただければ
私どもの励みにもなります♪
使用していただき気になる点などございましたら
お気軽にお問合せください。
今後ともPET FiNDをよろしくお願いします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー