2024/04/04
    とんちゃん0701さん
    サイズ:XXL | カラー:イエローシャツ
    夏スタイル~!!!
    シー・ズー男の子、7キロです。 XXLで購入しました。着せたときは少し大きいかな?と思いましたが、着丈もおしりのほうまで隠れてピチピチもせず、ちょうど良かったです! ロンパース替わりに色違いのホワイトも追加で購入しようかなと考えてます!!
    注文日:2024/03/31
    2024/05/13
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューをお寄せいただき感謝申し上げます。 XXLサイズが愛犬にちょうど良かったとのこと、安心しました。 着丈がぴったりで、快適にお過ごしいただけているようで何よりでございます。 色違いのホワイトもご検討いただいているとのこと、大変光栄です。 これからもお客様にとって満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めて参ります。色違いのご購入を心よりお待ちしております。 引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/21
    みーたま1690さん
    春夏にぴったり
    すごい可愛いかったです。 お値段以上でした。 これから夏に大活躍しそうです。
    注文日:2023/03/13
    2023/05/13
    じゅんちやん1108さん
    デザインも柄も可愛いのですが、ワンピースのお腹のところのゴムがキツすぎて、ゴムを取りリメークしたらただ可愛くなりました
    注文日:2023/05/12
    2023/05/23
    お客様からのご意見、誠にありがとうございます。デザインと柄にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。 しかしながらゴムがきつすぎたとの事でお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。お直しして頂き更に可愛くなったとの事で大変嬉しく存じます。 今後もお客様に満足していただける商品を提供できるよう、品質管理に一層の注意を払ってまいります。お手数をおかけしましたことをお詫び申し上げますが、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。どうもありがとうございました。
    2021/12/03
    chiaki119さん
    ロンパースと一緒に重ね着を…と思ったら、意外に短くお腹の毛が丸見えに笑っ 違うものと着けさせようと思います。
    注文日:2021/11/20