2 2024-03-23

サイズ:S(首回り20-23cm) | タイプ:ダークデニム

猫の舐め壊し防止で購入しました。
病院のものはすごく嫌がり暴れてしまったので柔らかい生地で探していました。生地は柔らかくていいと思います。ただ視界が狭くなりすぎるのと、マジックテープが弱すぎです。
簡単に取れます。
もう少し首周りをしっかり止めたほうがいいと思います。

• snkdkkhさん
  • snkdkkhさん

2 2023-10-11

サイズ:XS(首回り16-19cm) | タイプ:ドーナツ

首周りのサイズを見て選んだが小さすぎた。

2023-10-13
エリザベスカラーをご購入いただき、ありがとうございます。首周りのサイズが合わなかったこと、大変残念です。
次回ご購入の際には、より適切なサイズを見つけるために、犬の首周りの寸法を再度測定してみることをお勧めします。サイズ選びに関する質問があれば、どうぞお知らせください。

何か他のご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

2 2023-04-21

短い。
首から口先までの長さが短く、キズに口が届き何の役にも立ちません。マズルの短い犬やネコなら使えるてしょう。うちはイングリッシュコッカーです。結局、病院で用意してもらい、ムダになりました。

• え908りさん
  • え908りさん

2 2022-05-10

ペニャペニャ^^
柔らかいけど、だから丈夫でもない笑

2022-06-20
この度はご購入誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を社内でも共有させていただき
今よりも更に丈夫な商品を販売できるよう努めさせて頂きます。
使用していただき気になる点などございましたら
お気軽にお問合せください。
今後ともPET FiNDをよろしくお願いします。
  • ten1467さん
  • ten1467さん

2 2021-10-21

配送が遅かったのでア○ゾンで他の物を購入しました。
急ぎの方はこちらで購入しない方が良いかもしれません。
商品はア○ゾンで購入した物より硬くて犬が嫌がったので使えませんでした。

2 2021-08-17

去勢手術のため購入
4ヶ月の子猫ちゃんに♂。マジックテープが弱すぎて使えませんでした。お品物自体は可愛いです。

2021-08-20
この度はご購入誠にありがとうございます。
マジックテープが弱く使えなかったとの事で
ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後の課題とし、弊社でも議論して参ります。

お気づきな点などございましたらお気軽にお問合せください。
今後ともPET FiNDをよろしくお願いいたします。

2 2021-07-17

重いですね
4キロの猫にMサイズ購入。
大きすぎたのと、重すぎで使えませんでした。
犬にもつけて見ましたが厚みもあるせいか
夏には暑そうで不向きだと思いました。

2021-07-19
この度はご購入誠にありがとうございます。

重さに関しては弊社の課題として今後の商品開発に生かしていきたいと

考えております。

ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せください。

今後もPET FiNDをよろしくお願い致します。

2 2021-06-11

マジックテープの縫製が雑
サイズも19センチの首回りなのでSを購入したが、小さかった
購入してから届くまでが遅い

2 2021-05-03

可愛いけど、小さかった。わたしの確認不足です。おもちゃになってます。

2 2020-12-04

家の猫に着けたけど首周りは良いですが
視界がなくなってしまい嫌がりました。
もう少しエリザベスが短いと良かったと思います。

2 2020-11-24

リピート購入です。
前回ドーナツとイチゴを購入して良かったのでスイカを追加購入したのですが…
マジックテープがズレて居てシックリ来ず…。
ドーナツとイチゴが良かっただけに期待外れで残念。

2 2020-10-20

長さが短く、口先が出てしまう。
愛犬の柴犬が皮膚病のため、舐めないように購入しました。Lサイズを購入して、首回りは良かったのですが、長さが短かったため、結局肌を舐めてしまい、あまり意味がなく残念でした。
確認はしたのですが、大丈夫だろうと購入したこちらのミスですが、購入される方は気を付けた方がいいと思います。

2 2020-05-03

鼻の長い犬種には不向き
商品説明を見落としていたかもしれませんが、鼻の長い犬種には不向きでした。

• AYM1030さん
  • AYM1030さん

2 2020-03-11

5.5キロの猫のためにMサイズ購入。首の大きさは問題ないけど、視界が全くなくなるくらいでかい。一瞬つけたけどトイレもご飯も不便そう。柔らかいから今日寝る時に着けてみるけど視界が真前しか見えなくなるからきっとお蔵入りになりそう。

2 2019-08-19

可愛いけど...
デザインはとても可愛いです
ただ柔らかく作っている分うちの子(ミニチュアダックス)には少々重いみたいでした

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品エリザベスカラー