犬服 PETFiND 限界値下げ 犬 服 秋冬新作...(犬服の専門店 PET FiND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

安いのにちゃんとした作りです
安かったので買ってみました。生地が柔らかくて、着せやすく、動きやすそうです。かといって、薄っぺらくなくて、温かそうです。デザインも可愛いので、本当にいい買い物でした。うちのは3.6kgのトイプードルですが、ちょっと大きめが良かったので、Lサイズを買いました。予想通りのちょいゆるサイズでした。Mでピッタリかなって感じでした。コスパよくておすすめです。

5 2019-12-20

可愛い☆
注文してから4日ほどで届きました!
デザインも可愛いしサイズもピッタリ!
これから寒くなるお散歩も楽しく行けそうです♪

4 2019-12-10

以前同製品を購入し、今回は新参ワンコへお揃いで購入しました。
犬種の関係かも知れませんが、胴回りに合わせると着丈が少し長いので、☆4つとさせて頂きました。

5 2019-12-24

家族全員から好評です。暖かそうで大満足です

4 2019-12-13

かわいいー
3キロくらいのトイプーレッド女の子
グリーンのMサイズを購入しました。
生地も柔らかくとても着やすそう、デザインもかわいくてよかったです。
ただ…もう少し女の子向きの色があると最高でした。子供に男の子みたーいと言われてました💦

5 2019-11-01

可愛い!
魚の骨のデザインがなんとも可愛く、サイズ感も想像通りでした。柔らかい生地で着せやすく重宝しそうです。

5 2018-11-19

おさかなさんフリース
うちのふくちゃん気に入ってます。また、買います。

• 人吉0653さん
  • 人吉0653さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 329

5 2018-11-30

我が仔も気に入っています
うちの仔は、あり難いことに洋服を着るのが好きなようで、自分から袖に手を通します。
それに購入した服が前ボタンなので着せるのが楽です。
生地の厚さもある程度あり、寒い冬に重宝すると思います。
とても可愛いですよ!

5 2018-10-29

カワイイ!!
とても可愛いです。
うちの仔は洋服は喜んで着ますので、着せがいがあります。
いろんな洋服を着せて楽しんでいます。

4 2018-11-14

デザイン良し
少し大きめだったかも知れませんが、デザインも良いし良い商品だと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー