5 2022-06-22

15Kgの柴犬の犬に3XLのブルーを購入。少し大きかったが夏なのでピッタリより余裕がある方がいいかと・・
黒柴なので日よけのになればと・・

2022-06-23
いつもご購入誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品はその後いかがだったでしょうか?
この時期にピッタリな商品ですのでワンちゃんにもお気に入りいただけると幸いです。
使用していただき気になる点などございましたら
お気軽にお問合せください。
今後ともPET FiNDをよろしくお願いします。

4 2021-05-13

注文してすぐその日のうちに発送していただき、すぐ届きました。
柴の15Kgように2XLのブラウンを購入しました。ちょうど今、換毛期なのと黒柴なので日よけ対策として買いましたがメッシュになっていて薄手でちょうどいいです。
サイズ表を見て購入しましたが、少し小さめのようですね。特に着丈が短いです。もう少し長い方がいいですね。

• サ3154さん
  • サ3154さん

5 2021-05-09

いい
38キロのゴールデンに購入しました。
5XLでぴったりでした。

• 8ゆき8さん
  • 8ゆき8さん

4 2021-06-15

通気性もよく、大型犬なのでサイズもいつも買っているものよりちょっと大きめに感じます。ワンサイズ小さめでもいいかもしれません。首周りのパイピングは伸びやすいです。ちなみにうちの子は体重27キロくらいラブラドールよりちょっと小さめくらいですが4XLで余裕ある感じです。

4 2020-05-23

素材、デザインは、気に入りました。ただ、サイズ表記に問題があるかと思う。

4 2020-02-11

薄手です、夏に使います。大型犬なので、引っ張ったらすぐ切れそうですが、安いので仕方ないかなー?

5 2019-08-31

14キロ細身のボーダーコリーにXLを購入。サイズ感ちょうどよかったです。
メッシュ素材もいい感じです。

4 2021-08-23

涼しい。
デザインも風通しも良く夏の直射日光を防いだりと着せごこちもいい状態ですが夏物ではあるけれど少し生地が薄いかなという感じでつかぅ頻度で洗うのが多ければ1シーズンかな?という感じです。

2021-08-23
この度はご購入誠にありがとうございます。
当店商品ご満足いただいたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
生地の件に関し、お客様の貴重なご意見とし社内でも協議し
今後の商品の開発に努めさせていただきます。
今後ともPET FiNDをよろしくお願い致します。

• a34166さん
  • a34166さん

4 2021-06-16

採寸に苦労したが、何とか可愛いかったので良かったです。

• れお3462さん
  • れお3462さん

5 2021-03-13

もうすぐ15歳ゴールデンレトリバーです。価格が安いのでダメ元で購入しましたが……とても気に入りました。リピします(^.^)

5 2020-05-13

夏にちょうどいいと思います
大きめの柴犬に3XLサイズを購入しました。ぴったりでした。アレルギーがありよく自分のお腹を足で掻いてしまう犬なのですが、服を着ていると掻かないのでサイズの合う夏服を探していました。 発送もすぐしていただけました。

• ZOHSANさん
  • ZOHSANさん

4 2019-11-27

快適
夏服ですが、犬にかまれて手術したため下着として購入ネット包帯が取れてから着せています。
まだ薬を付けているのと抜糸が4本(全部で24本)ほど残っている。最大の問題は、毛をかなり広い範囲で剃ってしまったので寒さ対策でこの上にダウンを着せてます。重宝しています。

4 2019-11-01

初めて
本当に夏向きです。お腹を出したりしますので、汚れ防止のための購入ですが、本当に薄くて、通気性が良さそうなのど、汚れ防止には、逆にならないと思いました。色柄は、可愛いです。

4 2019-08-27

ちょっと大きいのを買ってしまいました。お店によって大きさが違うので難しいです。

4 2019-04-30

着せやすいです。
黒柴を飼っていて日差しが強い日の散歩は毛が黒いため背中が熱くなってしまい 可愛そうなので購入しました。メッシュ生地でのびるので着せやすいです。洗濯しても直ぐに乾きます。1枚着せるだけでだいぶ違うと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアタンクトップ