犬 猫 サプリメント ラクトテウス 犬口...(犬服の専門店 PET FiND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-21

すごい!うちの子たちにいいかも。
ネコたちの口腔ケアが健康を守るうえで大切なこと最近感じてます。歯磨きなんて無理なので効率よく予防できるものはないかとこれを購入。口腔内にぬりぬりするだけなのでそれほど手間はかかりません。鼻かぜのネコがいるのですが、塗り始めて3〜4日頃から鼻水が出なくなりました。いいんじゃないかと我が家の家族は喜んでます。

5 2020-03-20

こんなに効くんですね〜。半信半疑で購入したんですが、目に見えて違いが分かるようになってきました。口臭がかなり改善して、毛並みもなんかいい感じになってきたように思います。他に何もしてないからこれの影響かな・・・?もう少し続けてみたいと思います。

5 2020-06-15

効果があります
口内炎持ちの猫に毎晩寝る前に舐めさせるようになってから、朝のお口ネバネバが軽減しクチャクチャ言わなくなりました。使わないと口臭が強くなることもあり、効果があると感じています。
うちの猫には美味しいらしく、寝る前になると欲しがって寄ってきます。

5 2020-06-12

犬がだいすきなミルキーで甘い香りで、使い心地も大変よく、超リピートしております。
おかげさまで口内環境もよく、愛犬にペロペロされても臭くない(!?)ので幸せ倍増です。

4 2020-04-11

犬も猫も喜んで歯磨きさせてくれます。特に猫が便のニオイも軽減されています。もう少し内容量が多くなると嬉しいです。

5 2019-07-04

歯ブラシを嫌がるので 塗るタイプを探し どれがいいのか分からないけど 他サイトのレビューが良かったので こちらを購入。まだ効果は分かりませんが期待したい。
数日間 使用した所 だいぶ匂いがしなくなった。長期的に使用したい。