1,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-31

サイズ:L | カラー:レッド

お気に入り
トイプー8キロLサイズ。
5ミリバリカンして1ヶ月半ぐらいたってます。むっちりして見えますが、Lサイズでちょうどいいと思ってます。
伸びが良くて着せやすいのでお気に入りです。在庫限りのようなのでキープしときたくて4枚目の購入です。
肩のボタンは、伸びて穴が広がるので取れないようにしてます。生地が伸びるのでボタンを外さなくても大丈夫です。

5 2023-11-29

サイズ:L | カラー:レッド

お気に入り
3枚目の購入です。8キロトイプードルLサイズです。手を触られるのが嫌いなので、着せるたびに怒りますが伸びて着せやすいので助かります。赤しかないのが残念です。シニアになってイボが増えて痒くてかいて血を出すのでその予防の為にも毎日着せてます

2023-12-09
いつもご利用いただきありがとうございます。
現在在庫が残りわずかとなっておりご不便をおかけし申し訳ございません。
こちらの商品は約8年間製造販売をしておりましたが、現在同じ生地が無く生産を終了してしまいました。
同じ生地が見つかった場合は再販する可能性もございますのでその際はよろしくお願いいたします。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。ワンちゃんと共に快適な日々をお過ごしください。どうもありがとうございました。
  • mii3440さん
  • mii3440さん

5 2022-08-04

リピ考え中
すごく可愛いです。
生地も柔らかく脱がすのがとても楽です。色違いも欲しくなります。

4 2016-09-07

とっても、可愛いです。
袖長めのボーダー服を探していたところ、こちらを発見。
まずお値段が安い。他のところで似たようなの2000円はしますよ。
ただ、ボタンがすぐ取れちゃいました。
ボタンは止め糸が雑ですねー。これはすぐとれますよ。
もっと頑丈に縫い付けて欲しいところです。
なので星マイナス1。
写真:トイプードル、2.3kg Sサイズ着用

5 2019-08-16

すごくかわいいデザイン
2.7キロのトイプーで首回り19センチ、胴回り35センチです。腕にゆとりがありMサイズでちょうどいい感じです。肌触りのいい生地で、首元のデザインと長めの袖がとってもおしゃれで大満足です。

5 2016-07-18

サラッとして伸びもいい
膿皮症で前足を掻くため、傷ができないように袖付き服を探していました。サラッとした伸縮性のある生地で、首回りの伸びがよくボタンを外さなくとも着せやすいです。デザインもボタンがワンポイントになっていてとてもかわいい!かなりコスパいいと思います。
7.5kg、短足胴長気味のジャックラッセルテリアでXLがピッタリでした。

• れぃ4195さん
  • れぃ4195さん

5 2019-07-16

可愛い!
我が家のトイプーは、4キロで、胴回り40センチ、着丈30センチ前後なのですが、なかなかピッタリなサイズのお洋服を見つけられず、いつも苦労しておりました。
PET FIND をネットで見つけて、レインコートを購入したらピッタリサイズで感激しました。
それ以来、数点買い続けています。
このボーダーTシャツは、首元のボタンも可愛いし袖も長いのでお散歩の時の汚れ防止にピッタリでした。
しかもお値段が超お買い得で、3色揃えたかったのですが、ネイビーが売り切れで残念です。

5 2019-03-16

いつも楽しみに待ってます。
安くて品質が高いので他のブランドに魅力を感じなくなりました。

5 2018-10-04

満足です♡
4.5kgのトイプーにMサイズを購入しました。
骨格の割に痩せ型なので、首まわりと着幅はぴったりでしたが袖は肘下で少し短め、丈もモデルのトイプーちゃんより短めでした。
秋冬になると腕を舐めてしまうので秋に着られる長袖を探していたので、お値段も安く糸の処理もしっかりしてあって満足です!
イロチ買いも検討します♫

5 2016-12-17

とっても可愛いです
我が家の姉妹のトイプーにお揃いコーデをしたくて購入しました。
デニムの繋ぎの下に着てみると思ってた通りに可愛い!
お姉ちゃんには赤のストライプ、ヤンチャな妹にはネイビーを買いましたが本当に可愛かったです!
サイズもいつも通りで問題なかったですが、首回りがちょっと大きめなので繋ぎの下に下がってしまうのでもうちょっと首回りが小さいといいかな?
ドックランに行っても『お揃いで可愛いね〜』とよく褒めて頂けるので本当に買ってよかったと思います。

5 2020-01-05

骨折し長袖を探していました。ボタンも飾りてなく外せるし生地も伸びるので助かりました。もう一枚欲しかったけれど在庫がなく残念でした

• maropinnさん
  • maropinnさん

5 2019-12-23

柔らかい素材でとても着せやすく気に入ってます。

4 2019-10-22

とてもいい商品でした!また今度友人のわんちゃんにも購入したいです!!

5 2019-09-30

とても可愛いです。これからの時期に大活躍しそうです。

4 2019-06-10

アトピー の犬の引っ掻き防止用に裏返して着せています。何回か洗濯していると伸びてきますが生地も優しくデザインも可愛いので2枚 3枚とリピートしてます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー