テラモト OPPO(オッポ)クアック ワンコが...(犬服の専門店 PET FiND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazurin_iさん
  • kazurin_iさん

5 2016-10-15

ブラッシングを嫌がって手を噛みにきて困っていました。付けると諦めて大人しくしてくれています。軟らかくて違和感は少ないようです。黄色のくちばしが可愛いくて笑みがこぼれます。

4 2016-07-08

今日届きました迅速な対応ありがとうございました。
マルチーズですがSMで良かったです〜☆
着けて直ぐは固まって動けませんでしたが、少しづつ慣るみたいです。

• moon405aさん
  • moon405aさん

4 2016-06-28

装着しても吠えることはできますが、嫌な事なようなので
吠えたら装着を繰り返してみると、吠えたら見るだけで吠えなくなりました。継続してしつけに活用してみようと思います。

5 2016-06-15

4キロのポメラニアンで サイズがバッチリでした。とても可愛い商品で気に入りました。

5 2016-05-15

無事商品が届きました。
ミニチュアダックスとポメラニアンのハーフ犬ですが、SMサイズは店頭ではなかなかなく、ぴったりでした!
ありがとうございました!

4 2016-02-13

SMサイズでピッタリでした

• windsawaさん
  • windsawaさん

4 2015-12-06

車で移動中に興奮して吠え続ける愛犬に買いました。
サイズはピッタリですが、マズルが短い犬種のため自分で外してしまうので、目が離せません。少しずつ慣らしていきたいと思います。

2 2016-11-27

可愛い
可愛いけど使えないですw
つけても意味が無いです

2 2016-07-10

ミニピンで、M買って大きいの嫌だなと思い、MS買ったのですが大きくて使えなかったです。
残念

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品しつけ用口輪