5 2020-02-15

ワンサイズアップ!
以前、Mサイズ購入しましたが、着丈が短くて、今回Lサイズにしました。身幅にも余裕ができ、着丈もちょうどでした。デザインもシンプルで暖かそうで、満足です。2.5キロないトイプードルなので、普段Lだと大きいですが、とても小さめなので、サイズアップした方がいいと思います。

4 2020-02-11

かなり小さめ
2.5キロあるかないかのトイプーに購入。いつもはSサイズですが、レビューを見てMサイズにしました。うちの子は食が細くてガリガリなんですが、ピタピタでした。洗濯して縮んだら、もう着れないと思います。でも、品物自体は可愛い。サイズの選び方が難しいです。

4 2020-01-12

1.8kgのトイプーにS購入
届いた時、小さっておもいましたが、
なんとか着れました。逆に着ちゃうとちょうど良いのかも。
ワンサイズ大きくしたら、着せやすいけどダボダボしそう。また色違い買おうかな

5 2020-01-02

汚れたら手洗いするのですが色落ちありですので単独洗いがオススメ。
チワワ2.4キロにはSサイズがオススメ。以前Mサイズにしたら片脚がほとんど毎日脱げてる。

4 2019-12-22

チワワ4.3キロ、Lサイズ購入。
袖が長くて折り返して縫ってから着せてます。
胴回り、首回りはちょうど良いです。
思ったより薄かったです。

4 2019-12-13

Lサイズ購入しました
4.6kgのパピヨンにLサイズ ブルーを購入しました。
少し大きめサイズをと思って購入しましたがぴったりで余裕はありません。
丈が短いので、こちらを1枚で着るというより、上服の感じです。商品ページのモデルワンちゃんのようにズボンなど下の服も買って合わせると可愛いかなと思っています。
デザインがシンプルなのにかわいく、とても気に入っています。

5 2019-12-07

8.5kgの大きなトイプードルにXXLのRedを購入しました。温かくてしっかりした作りで、シンプルで可愛いです。エンジに近い赤で、毛の色がクリームのうちの子にもよく似合っていました♪

5 2019-12-05

我が家の子はキャバリア8.5kgです。皆さんのレビューにあるようにサイズを大きめXXLにして購入し丁度良かったです。作りはしっかりしていて手ごろな値段でよかったです。

4 2019-12-01

黒以外購入
3匹の高齢犬チワワちゃん達に着せました。Sが良いかな?と思ったが首辺りを測ってキツイより余裕を選択しました。2.4キロの子は大きいので袖を調整して2.6キロには少し大きい感じ。でも脱げないから良しかな。

5 2019-11-19

色違いも欲しい
柴犬系のMIX♂にXXLを買いました。
ちょうどいい大きさでした。
お腹の部分の生地も丁度いい長さで、オシッコが付かなくていいです。
色違いも購入したいと思います!!

5 2019-11-15

ミニチュアシュナウザー・8kg、首回り32cmで胴回り51cmの子にXXLを購入。
XLでは胴回りが少し小さかった為、首回りが3-4cm大きいのが気がかりだったけど買ってみました。着せてみると気にならない程度だったのでちょうどいいサイズだと思います。
そこまで厚手ではないけど暖かそうで、愛犬が着てる姿はとても可愛いです。

• T-N-R-Hさん
  • T-N-R-Hさん

4 2019-11-14

良いです
値段も安く暖かくて良いです。
みなさんのレビュー通りワンサイズ上げてちょうど良かったです。
3.3キロのヨーキーLサイズ、2.4キロのヨーキーMサイズでちょうど良かったです。

5 2019-10-30

カワイイですよ
2ミニピン用に購入しました。
首回りまで暖かそうです。着ている時の動きは早いのですが、洗濯の為に脱がすと…フリーズするようになってしまいました。
また購入させていただきます。

3 2019-10-28

丈短め
2.3キロ8ヶ月のトイプードル用にMサイズを購入しました。
服を着るのは苦手なのですが生地が柔らかくのびるので着させやすかったです。
サイズ感もぶかぶかし過ぎず良かったのですが、丈はこんなものでしょうか?
少し短い気もしますが概ね満足しました。

3 2019-10-06

トイプードル親子の服です。この秋から冬にかけて着せます。セールは大事です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー