犬 服 セール 冬服 ロングスリーブ 裏起毛...(犬服の専門店 PET FiND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 紫0277さん
  • 紫0277さん

4 2019-03-28

次の冬に向けて
以前購入したコート、可愛いのに少し小さめで縫製されていたので今回は他の店舗ではSや1号で購入するところMで購入。 ある意味正解でした。1.75キロですが体高はそれなりに有るちびプーです。胴回りは多少ブカブカですが、袖付きを探していたので次の冬には暖かく過ごしてもらえそうです。生地はしっかりしているのでお洗濯にも耐えてくれると良いのですが。 服の内側の製品説明のタグがかなり大きいのと切り離すのに大変なので星一つ減です。

4 2019-04-10

首周り30胴回り48体重6Kg弱のボストンテリアです。レビューを見てワンサイズ上のXLを購入。でも、うちの子には大きかったです。L sizeならもっとカッコよく着れたかな〜。商品自体はお値段以上にいいです! sizeさえピッタリなら5☆でした

5 2017-11-30

暖かそう〜
5キロのトイプードルで胴が少し長い子なので、他の方の口コミを見てワンサイズ大きなXLを購入しました。
サイズは毛をカットしたばかりなので、まだ若干余裕がありますが、毛が伸びるとピッタリかもしれません。
このお値段で可愛い洋服が買えたのは 満足です。また色違いも欲しいなぁ〜

5 2017-12-16

可愛いいウェアを
愛犬に可愛いくって暖かいウェアを探していて見つけました。グリンを買ったのですがおちついたら色で良かったです。

• namisemiさん
  • namisemiさん

4 2017-12-04

かわいいです。
1.8キロ トイプー(生後6か月)にM購入、ブカブカでしたが これからまだ成長するので いいと思います。しっかりしたグリーン購入しました。 写真は暗めのグリーンブルーのようなお色ですが 実際は 濃いめグリーンで写真とはだいぶ違っていたため星マイナス1ですが しっかりした作りで とてもかわいいです。

5 2017-12-03

小さめのつくりです
小さめのつくりですので、我が家のトイプー1.8キロの小型犬でも、MサイズでOKでした。
ピタッとしてるので、自分で脱いでしまうこともなく、嫌がらず着てくれます。
色違い購入しようと思います。

4 2018-02-25

良かった
ちょっとサイズは大きめでしたが、ミニピン1.9kgで着させるのは楽でした。

4 2018-01-30

とっても可愛いお洋服でした。
我が家のトイプードルは毛玉ができてしまい真冬なのにサマーカットとなってしまいました。着やすくて暖かくて可愛いお洋服探しててやっと見つけました。
体は小さめなのに服はLサイズでしたがもう少し大きめを買えば良かったと思います。まあ、無駄な装飾もなく気に入ってます。

4 2017-12-31

買って良かったのですが。
レビューを見てミニチュアダックス4kgにXLを購入しました。黒を買ったのですがダックスには袖が長かったです。他の色だと短めなんですね。そっちにすれば良かった。
商品自体は値段の割にしっかりしていてとても良いと思います。

5 2017-12-27

とても可愛いです。
この価格とは信じられないほど良いも
です。
色違いで3枚買いました。
7.5キロのマルプーのミックスです。
XLを買いました。

5 2017-12-04

ありがとうございます!
レビューをみて、ワンサイズ大きめにしました。
でも、ちょっと大きかったように思いました。ときどき腕が脱げてしまうけど、気に入ってます。

4 2017-11-22

可愛い
2歳4キロと5.3キロのパピヨンにLとXLサイズで購入。
去年まではMとLでしたが…成長し、きつくなり購入しなおしました。 色もきれいであったかくって良いとおもいます。

5 2015-12-30

ブルー購入♪
冬用の、暖かい服を探してました。
5キロの、トイ?プードルです(笑)
太っては、いないけど脚長の骨格大きめの子で
普段は、Lサイズかなぁ・・・
皆さんの、レビューで小さめの作りとの事だったので
XLを購入!
ピッタリでした。
グリーンが、売り切れだったので
ブルーにしましたが、キレイな色で
レッドの毛色にも、似合ってて
価格ともに満足のいく商品です。

4 2015-12-09

予約商品でしたが、すぐ届きました
5.3キロのMixにXL/ワインレッドを購入しました。
写真どおりのお色で表がニット地、裏がフリースのような生地でした。
ワンサイズ大き目を購入したので、少し大きいですが、その分脱ぎ着が楽で良かったです。
とっても可愛いです。

4 2015-12-07

5kgのトイプードルで、Lサイズでちょうどよかったです。あったかそうで、これからの季節にピッタリです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー