バルクアップHMBプロ BULK UP HMB PRO HMB ...(ラコッコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-24

早い対応!
早い対応、ありがとうございました。合う商品なら、また、リピートさせていただきます。

5 2018-01-11

ここが一番安い
ここが一番安いのでラコッコさんで購入しました。配送はとても早く、昼に購入して夕方には発送連絡。翌朝に届きました。錠剤はビタミンサプリみたいな感じですが、この一粒でクレアチン、グルタミン、BCAA、HMBが濃縮されていると考えると、一粒一粒大切に頂いています。ムキムキというより細マッチョめざしているので、引き締めたいです。

5 2017-11-27

国産だから安心
いままで海外製のHMBを飲んでいたのですが、国産の評判がよいバルクアップを今回購入しました。国産なので安心感があります。筋肉増強剤のような副作用を気にしなくてもいいので、普段のワークアウトを一生懸命やって、真剣にレップ数を上げたいとか、肥大化を目指す人用だと思います。もちろん体を大きくしたい人にも向いていますね。

4 2018-11-01

まだバキバキには程遠いですが、大胸筋にハリはでてきています。

4 2018-10-28

評判がよさそうだったので購入しました。筋肉の肥大化には成功していると思います。プロテインとの併用もありだとおもいました。

4 2018-01-06

パンプアップ感あり
筋トレ後に彼女と一緒に飲んでいます。2ヶ月間使用しましたが体の各部位のパンプアップは感じています。ハリもでてきました。レップ数も徐々に上げていきます。追い込んでいきます!

4 2017-12-14

錠剤だから楽
パウダーみたいに水に溶かさなくていいから楽。容器洗わなくていいし、ビタミンサプリ飲む感じでいつもいただいています。これ数粒でBCAAとかグルタミン取れるからいい。リピするかはまた決めます。

4 2017-12-01

BCAAとグルタミンに惹かれました
BCAAとグルタミン、クレアチンも一緒に取れるのでこちらを購入しました。これらの成分が入っていて、HMBcaが摂取できることを考慮すると、コスパはいいほうだと思います。プロテインを混ぜるのも最近めんどくさくなってきたので、バルクアップで体大きくします。

5 2018-02-18

中肉中背です
中肉中背の体系ですが、このたび細マッチョを目指したく購入させていただきました。HMBはプロテインの粉を何倍も飲まなくていいし、タブレットなのでそのまま飲めばいいので、とても楽です。今の彼女はムキムキが苦手らしいので、脱いだときに普通に割れてるくらいをめざしたいですね。あとは大胸筋を大きくさせたいです。

5 2017-10-23

飲みやすい
今までパンプアップの目的で、ホエイプロテイン、クレアチン、グルタミン、BCAAを別々に飲んでいたのですが、バルクアッププロだけで済みそうなので、いろいろなパウダーを買う必要がなくなりました。飲みやすいし、錠剤でさっとのめるので楽ちんです。シェイカーもいちいち洗う必要がないですし、効果はまだよくわかりませんが、いろんな手間が減って楽になりました。ワークアウトは継続して行っていくので、理想の体型に近づいたら、効果や使用感など、またレビューさせていただきます。

4 2017-11-09

アラフォーのおっさんです
アラフォーのおっさんです。デスクワークと付き合いの飲酒生活が続き、筋肉が落ちていると思い、キレキレの体を取り戻したく購入しました。プロテインよりもHMBのほうが効率よく筋肉肥大化できるらしいので、しばらく継続し、よさそうでしたらリピートします。

4 2017-11-01

配送は早かった
お昼ごろに注文して、翌日の朝に届いた!ヤマト配達早い!商品は飲み始めてから2週間くらいですが、BCAA、グルタミンが配合されているせいか、代謝がよくなり、体がポカポカします。肌寒い季節ですが、一駅歩いただけで上着はあつくてきれません。なので、ダイエットしている方にもおすすめかも

5 2017-10-25

本格的にボディビルディングを開始
ボディビルディングを本格的に開始するため購入させていたただきました。ホエイプロテイン、クレアチンも使用しており、単純比較はできませんが、効果はある気がします。
コスパ最強という謳い文句の商品ですが、クレアチン、グルタミン、BCAAも取れるし、なかなかいいじゃないでしょうか。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツBCAA配合