【お得 240本 送料無料】まつ毛美容液 アプ...(ラコッコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜22件 (全 22件)

4 2018-04-15

• 使用感:5
  • ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:5
ピンポイント
いつもありがとうございます。またなくなったころに購入させていただきます。まつげ美容液はもちろん、爪のケアやいろんな用途に使用しています。一本ずつ密封されているのもいいですね〜

5 2018-03-03

• 使用感:5
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:5
大容量で買って正解でした
以前からまつ毛美容液を使用するときはアプリケーターを使用しておりました。今回初めて6セットで購入させていただき正解でした!毎日使用しているとすぐなくなるので、ストックがあるとメッチャ便利ですよ。

4 2017-12-07

• 持ちがいい:4
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:2
リピしてます。
もう少し袋が切りやすかったらいいなと
思っています

5 2017-08-27

• 使用感:4
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:3
いつもありがとうございます
何度もリピートしてます。
袋が切りやすかったら 尚いいのになと思います〜

3 2019-02-15

• 持ちがいい:
  • 使用感:4
  • 伸びがいい:
  • にじまない:3
袋が改善されてた!
こちらで何度もリピートしてますが、今回購入分から 袋が個包装になってて 袋の破れにくさを改善されたようです・・と思ったら、袋の材質は変わったものの、結局は破れにくい・・。結局は、今までみたいに柄で突き破って開ける事になりそうです。
ちゃんと皆さんのレビューを読まれて改善されたラコッコさん、まだちょっと惜しいです!
袋の開けやすさの改善をお願いします。

3 2018-11-30

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:1
適量垂らすと、きちんと吸収してダラダラ垂れたりしないです。
使い捨ての為 衛生面は良いと思います。
ですが、毛が少し太めのせいか 瞼につきやすく色素沈着 気にされる方は、もっと細めのネイル用の筆くらいのものの方が良いかもしれません。

3 2018-05-24

• 持ちがいい:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:2
袋改善希望
何度もリピしてますが、やはり 袋の改善をお願いしたいですね〜
なんせ 破れにくい・・