【お得 240本 送料無料】まつ毛美容液 アプ...(ラコッコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sky357さん
  • sky357さん

5 2018-11-12

• 伸びがいい:
  • にじまない:
ルミガンを使用するときに、使っています。一本ずつ包装されているのでとてもよいです。
はけも痛くなくて使いやすいです。

5 2018-10-01

良い商品です
使い捨て出来るので
余計な手間や専用液などか
要らないので良い

5 2019-06-16

• にじまない:5
無駄ににじまないし、伸びがいいので個人的には良い商品だと思います。
綿棒だと液体たくさん吸いそうなので、こちらのほうが良いかなと思いました。

5 2019-06-08

• にじまない:5
にじまないし、ピンポイント塗れるので満足しています。
今まで我慢して綿棒使ってましたが、早くこちらを使用していればよかったです。

5 2019-05-04

• にじまない:5
塗りやすいしたくさん使えるし買ってよかったです。

5 2019-04-13

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:5
伸びがいいのでしっかり塗れます。無駄に液体をすわないところもよいです。

5 2019-04-06

• にじまない:5
塗りやすいし、たくさん入ってるし、よいと思います。
毎日使っているので綿棒と違ってストレスにならずよいです。

• tooo28moooさん
  • tooo28moooさん

5 2019-03-29

まあ、満足
私の想像よりかはしっかりしたハケでした!
でも持ち手が長いので塗りやすいし、使用感も私は悪く思いません。
なくなったらまたこちらでリピしようと思います。

5 2018-03-13

• 持ちがいい:1
  • ボリュームアップ:2
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:2
まつげ用に注文
ブラシ部分は少し長いようでよれる感じなのでカットして使っています
一つひとつになっているので衛生的でいいですね

5 2018-03-09

マツエクやめました
このアプリケーターと美容液だけ使用していれば、満足いく長さになりますし、ボリューム感がやっぱり違います。このブラシのすごいところは、無駄なく、ピンポイントに塗りたいところに、短時間で濡れることと、美容液の無駄使いがなくなること、使い捨てで1本ずつビニールで包まれているので清潔であることですね。大量買いしましたがすぐなくなりますので、また購入予定です。

5 2017-12-12

• にじまない:4
使える
消耗品なので6袋セットで買って正解でした。私の場合、寝る前に必ず美容液を使っているのですが、毎日使っているとすぐになくなります。あと、ネイルに液体を塗るときにも代替品としても使っています。
1本ずつ密封されていて清潔なので、綿棒がなくて軟膏を塗るときにも代替品としても使えます。便利といえば、便利ですね。美容液はピンポイントで塗れるのがよいです。

5 2017-12-07

• にじまない:4
手放せない
ずっと前から美容液を使用するときは、こちらのブラシを使用しております。綿棒は液体を吸うので、なくなりが早いと感じるかたは、一度試す価値はあると思います。一見安っぽい感じに見えますが、意外としっかりしたブラシで、使い捨てがもったいない気もします。私は3回は連続使用しています。まつげボリュームもアップしてうれしいです。(^^)

5 2017-11-10

清潔
ブラシ一本一本ビニールで包まれているので清潔な感じがしました。私は毎日使用するので、絶対に大容量の240本入りが必要と思ったのですが正解でした。毎日使用しているとすぐなくなります。使用期限もないので、余ったら清潔なまま保管もできますし、美容液の使用を再開したくなったら、たくさんあるのでいっぱい使用できます!うれしいー

5 2018-08-13

• にじまない:3
リピしてます。
ここでしか買えないので 何度もリピしてます。
使い心地にももう慣れました

4 2018-04-15

• ボリュームアップ:4
ピンポイント
いつもありがとうございます。またなくなったころに購入させていただきます。まつげ美容液はもちろん、爪のケアやいろんな用途に使用しています。一本ずつ密封されているのもいいですね〜