【お得 3袋セット 送料無料】クリルオイル ...(ラコッコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-16

初めて購入しました。今までは、アメリカ製の一錠のサイズがとても大きいマルチビタミンと、アメリカ製のDHA/EPA、これも一錠がとても大きいサイズ、のものを摂っていました。マルチビタミンは日本人の体格には過剰かなと思える量が入っていて、飲む量を調整したりしていました。偶然こちらを発見し、クリルオイルの特性を知り、かつ8種もビタミンが入っていること、などに魅かれ試してみることにしました。粒のサイズも小さく飲みやすいです。まだ飲み始めたばかりということで効果が実感できていないので、マイナス1です。効果が実感できることを期待しています。

5 2019-06-16

話題の。
クリルオイルにビタミンが足されていて、飲みにくくもなく2袋購入で1袋がついてくるお得なキャンペーン中。違うところで買って試しに飲んだところ、全く二日酔いをしなくなるという特殊な効き目が私や周りに現れ、追加しまくっています。今回は楽天ポイントがたくさんつくのでこちらで購入しました。オイルの血液サラサラ系とビタミンやビオチンのおかげなのか何なのか、酒飲みの必須アイテムです。満足ですが、これを飲んだあと1回目の尿は少し魚臭いですね。でもリピートします。

4 2019-10-05

コスパもよいし問題なく続けています。うれしい成分が凝縮されてます。

4 2019-09-14

血栓、中性脂肪、バランスの悪い食事にはこれが一番です

4 2019-09-07

これのおかげかわかりませんがニキビが減り、便通がよくなりました。
それと同時に食生活も意識的に気をつけるようになってきました。

4 2019-08-24

飲みやすいし調子はいいし問題なし!
毎日飲むのでまとめ買いしといてよかったです。

4 2019-08-17

コスパと品質がよいので続けています。やめる理由なく私には必要な成分です。

4 2019-08-12

頭がスッキリした感じになるので好きです。
コスパもよいのでありがたくいただいています。

5 2019-08-10

ビタミン不足で栄養が偏りすぎな人にはうれしい成分がたくさんはいっているサプリだと思います。
中性脂肪が気になる人にもおすすめしたい。

4 2019-07-20

家族とシェアして飲んでいます。特に外食が多いときはこちらでビタミンなどを補っている感じです。

4 2019-07-06

この手の商品は継続しないと意味がないのでしばらく続けてみます。
顔のぶつぶつ(ニキビ跡の赤み)がきれいになってきたのはこれのおかげなのだろうか。
検証もかねてしばらく飲んでみます。

4 2019-06-01

少しずつですが肌荒れがよくなってきてるなと感じています。
なので飲み始めてよかったです。

5 2019-05-25

コンビニ弁当はあまり食べなくなりましたがやはり栄養面が気になるので購入しました。
これ飲んでればマルチビタミン飲む必要がないのでコスパはよいと思います。

5 2019-05-18

飲み始めてからあごや首にできていたにきびが不思議と消えました。
これのおかげかわかりませんがよかったです。

5 2019-05-11

まだ若いつもりですが、年齢的にはおじさんになりかけているので、ありがたくいただいています。
調子もよいです。