【1個 送料無料】クリルオイル 南極オキア...(ラコッコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-21

物忘れもなくなってきた
フィッシュオイルが苦手でクリルオイルを何度か購入しております。血液ドロドロを少しずつ改善したいのと、最近物忘れもなくなってきたかなと実感しております。ビタミンも入っているので、安心できるサプリです。中性脂肪値がもっと改善されるまで、飲み続けたいと思います。

5 2017-07-09

何度かリピしています
何度かリピート購入していますが、中性脂肪値が下がっているのと、飲む前に比べて肌の艶がアップしました。おそらく、血液サラサラなったことと、この商品に入っているビタミンのおかげだと思います。もともと中性脂肪値を下げたくて、購入したいのですが、肌つやまでよくなったのでよかったです。

4 2017-05-12

冴えてきた
クリルオイルのおかげか、物忘れがなくなってきました。
2日前の夕食を思い出せるようになってきました!
覚えているようで、意外と覚えていないのですよね!
普段9割肉中心の食事なので、血液サラサラにも期待してます。

5 2016-10-24

ダイエットするなら
南極のオキアミでEPA、DHAが摂取できますし、ビタミン入りなので、コスパは最高なサプリです。
ダイエット、頭痛、生活習慣に悩まれている方にお勧めですね!
あと、魚をあまり食べない方によいと思います

5 2016-10-19

クリルオイルとビタミンが一緒に取れる
3個セットの商品レビューにも書かせていただきましたが、
このサプリはクリルオイルとビタミンが一緒になったサプリなので、
どうせなら、ビタミン剤と一緒にとったほうがお得だよね、という方には、お勧めだと思います。
いろんなサプリ買って一気に水で何粒も飲み込む必要もなくなります

5 2016-10-06

なんか健康によさそう
南極 オキアミ なんかサラサラによさそうなので、飲んでいます。
フィッシュオイルサプリはにおいもあるし、飼っている猫が反応するのだけど、
これはうちの猫反応しない。だからフィッシュオイルサプリメントよりは飲みやすいですね
不摂生やめれば一番よいのですが!

5 2016-10-03

飲みやすい
フィッシュオイルは1日で挫折しましたが、クリルオイルのほうが飲みやすい

5 2016-09-22

生活必需品
朝晩は必ずクリルビタミンを食べています 朝起きてからだいぶ違いを実感しています。リピートさせていただきたいです。

5 2016-09-20

4袋じゃたりない
大量に購入しましたが、私のペースだと4袋では足りません。商品自体はとてもクオリティが高いサプリだと思いました

5 2016-09-16

生活習慣かなり気になっています
生活習慣かなり気になっているので、クリルオイルのみはじめました!このショップさんで扱っているサプリはかなりしっかりしているので、期待しています。