【お得 2個セット 送料無料】ハイドロキノ...(ラコッコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-04
  • コロナ休みの間、お仕事も無くなったので「ハイドロキノン&トレチノイン治療」を始めた時に、たまたまこちらの石鹸を見つけました。皆さんのレビューを拝見し、試しに注文致しましたが、特に痛くも無く、使い心地と、洗った感がとても良かったので、もう既に3度もリピート注文しています。急にニキビがびっちり増えた、敏感肌な娘も痛みも無く、「これ何かいいね!」と気に入ったようで、娘も使用してます。ただ、普通の石鹸よりは早めに無くなる感じがしまし ・・・(続きを読む
  • あげは143さん
  • 3 2020-08-20
  • 使い切りましたが私には美白は感じませんでした。でもあまり匂いも気にならず肌もピリピリしないところはよかったです! ・・・(続きを読む

5 2020-06-04

ただ、普通の石鹸よりは早めに無くなる感じがしました。

4 2020-06-11

まだよくわからないですが、少しトーンが明るくなった感じがあります。
サイズも大きくお風呂場においてても小さくふやけることはないです。
たっぷり使えていいです。

5 2020-09-17

敏感肌の私でも全く問題なく使えました。洗い上がりもさっぱり。最近では体も洗ってしまっています。リピ買いしてます

5 2020-04-04

妻にはあうらしい、、
リピです。
そろそろ終わるので、買っておいて……
と、有って当たり前の様になっています。
どうやら、妻にはあうらしいです。

5 2019-12-13

お気に入り
ビハクエンシリーズで数年前から使用しています
気分的なのでしょうか?美白効果はあると
思いますし思ってます(^_^)突っ張り感も私的にはかんじませんかみのけ以外はハイドロキンソープにしています
たまに◯◯◯◯堂さんでも購入しますが お値段も同じでしたしスーパーセールですとトータル他も含めポインターゲット高で良いですね(^_^)

5 2020-11-25

美白効果
2個しか購入してませんが
しっかりと梱包して頂けてます。
丁寧なショップ様です。
で(^-^;石鹸は顔から体まで使ってますが全体的に色が白くなってきたような気がします。
又、無くなり次第 リピさせていただきます

5 2020-11-04

洗い上がりがスッキリなのにかさつかない
洗い上がりがさっぱりなのに
乾燥しないのが良いです。
ハイドロキノンクリームも使用して
いるので、この石鹸の効果がどれくらい
あるのかは不明ですが、ハイドロキノンの
石鹸とクリームを併用するようになってから
シミが随分薄くなりました。
比較的新しい小さなシミは完全に消えた
ものもあります。今後も継続して使って
いこうと思います。

5 2020-11-04

リピ買いです。
何度もリピートしています。
妻曰くとてもいい。とのこと

4 2020-09-10

いつもリピートしています。優しい使い心地が気に入っています。

5 2020-09-03

いつもこれを使っています。
いつもこれを使っています。
はだあれもなくいい感じです。

4 2020-09-02

まだわかりませんが。。。
まだ着いたばかりで、何とも言えませんが 大きくて 使用感はひりひりもなく今のところ 問題はありません。これからのこの商品の力を信じて☆4つにいたしました。

5 2020-08-10

いろいろ調べて今の私の肌に必要なのはハイドロキノンと思い購入しました。香りも好みでした。パッケージなどにはこだわらず成分重視の方がいいと思います。実際、私の肌には良かったので続けて使っていこうと思います。

• k-love-mさん
  • k-love-mさん

5 2020-05-18

もぅ 何度も購入してます*^-^*♪
個人的に 無くてゎならないソープ☆切らす事ができません。
肌ゎ敏感肌で弱い方です*∪∪。が このソープゎ肌に優しくトラブルゎ起きないです。
洗いあがりがサッパリしてキモチ良いし 臭いもキツさがなくて良いです☆

5 2020-01-31

リピ買いです。
妻最近のお気にいりです。
肌の調子がよいとのこと。

4 2020-01-27

使ってみます
サンプルを使ってみてなかなか良かったので買いました。シミが取れるとうれしいですが。。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん