5 2016-10-01

だいぶよくなってきた
顔メインで使用しています コメカミ周辺に気になるものがあって、使い始めました。だいぶよくなってきたと思います。

• mer2332さん
  • mer2332さん

4 2017-05-23

年齢と共に、手のこう頬のシミが気になりだし、こちらの商品を知り購入です。
敏感肌なので不安がありましたが、大丈夫でした。
洗い上がりがさっぱりしていても、つっぱる事も無いです。
数日しか使用していないので、今後期待をしたいと思います。
315946-20170513-0582539279

4 2017-03-26

シミ対策に
ハイドロキノン石鹸を探しており、以前ほかのモールで利用したことがあったショップでしたので、購入させていただきました。
顔をメインで使用して1カ月ほどです。朝晩1日2回使用し、顔のトーンも少しずつ明るくなってきたと思います。全身にも使用できるので、お風呂場で使用していますが、すぐなくなります。洗い上がりはさっぱりしているので、またリピすると思います。

• Ken'smamaさん
  • Ken'smamaさん

4 2020-08-14

初めて購入しました。顔をはじめ全身に使っていますのですぐなくなりそうです。たぶん1か月はもたないでしょう。まだ1個目なのでハイドロキノンの効果はわかりませんが、洗いあがりがすっきりしていて、しかも突っ張りません。人工的な香りもついていないので助かります。

5 2018-04-21

美白目指します
しばらくはこれで美白目指します。たくさんあわ立てるとすぐになくなってしまうので、適度にあわ立てて十分に使えますよ。今、洗顔はこれしか使用していません。洗いあがりもすごいいので継続使用すると思います。

5 2017-12-10

シミ対策に購入
シミが気になっていたのでこの商品を使ってみようと思って購入しました。ネットを使ってモコモコの泡を作り洗顔しています。洗い上がりがすっきりしていい感じです。全身使っています。肌が明るくなるといいな、と期待しています。

5 2016-10-03

洗い上がりさっぱり
洗いあがりはさっぱりです
石鹸自体は良いと思います。
しかし、ハイドロキノンというものにはまだ半信半疑でいます。
良い商品でしたら使い続けます

5 2016-09-20

効果はありかも
この手の石鹸はいろいろ試してきましたけど、この石鹸は肌に合っていると思います。

5 2016-09-16

悪くない
洗浄力が高いのか、毛穴の中まできれいに洗いますっていう使用感です。
洗い上がりはしっとりですね

3 2021-01-10

何回かつかっているが使いやすい。
地道に続けていきたいと思います。

3 2020-08-01

洗い上がりがさっぱりします。敏感肌の私でも特に使って問題ありませんでした。これで少しでもシミ・ソバカスが薄くなってくれたらいいのですが…

3 2020-04-16

ハイドロキノンソープ
シミ対策にハイドロキノン配合の洗顔フォームを探していて、ビハクエンのハイドロキノンソープを見つけました。
出来てしまったシミに効果があることで有名なハイドロキノン。スキンケア用品ではよく見かけるものの、洗顔フォームや石鹸ではあまり見かけない為、やっと手頃な価格のハイドロキノンソープを見つけ即購入しました(笑)。洗顔フォームと違い、やはり石鹸だとキメ細かい泡を立てるのが一苦労(苦笑)。その割には、減りが早く、結構小さくなるのが早かった印象です。
1個使い切ってみての感想は、ハイドロキノンの効果が全く感じられず、価格の割には減りが早かったなぁ‥という感じでした。敏感肌の私でも問題なく使えたのは良かったです。リピート購入は迷いましたが、止めました。もしかすると続ければ、効果が現れる可能性はあるかも知れませんが、現れないかも知れない可能性もあり、個人的には、ハイドロキノン配合のソープを使い続けるより、ハイドロキノン配合のクリーム等を使用した方が良いかも‥と思い、とりあえず見送りました。石鹸ではなく洗顔フォームなら続けたかも知れませんが‥。

2 2019-12-18

ビハクエンの商品は好きなのですが、この商品は肌に合いませんでした。
現在ハイドロキノンを使っていて、この石鹸を使ったら、集中的にハイドロキノンを塗っているところが真っ赤になってしまい炎症を起こしたので、使用を中止しました。
肌が弱っているところには刺激が強かったのかな?と思いました。

1 2019-06-19

合わなかったです
使って2日後に顔に炎症が起こりました
肌が弱い人は使わないほうがいいですよ

3 2018-11-04

ハイドロキノンの石鹸を探してて、思わず購入。
でも、シミに効くかどうかは別にして、とにかく突っ張る!!
リピは無いですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん