【お得 80本 送料無料】まつ毛美容液 アプ...(ラコッコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-17

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
値段そあ
消耗品なので、値段相応だと思います。送料無料は嬉しいです。

4 2019-08-03

• 使用感:4
  • ボリュームアップ:
  • にじまない:3
ルミガンを塗る用に。やっぱり100均のでは痛くて液の含みも悪かったので購入。

5 2018-11-09

• にじまない:5
使いやすいけど、一回で使い捨てるのがもったいない。
3回はいけそうな気がする。

5 2018-02-28

長年の愛用品
まつげ美容液を使用し始めてずっとラコッコさんのアプリケータを使用しています。ブラシの質もいいですし、1回の使い捨てではもったいないくらいです。まつげ自体は伸びてきて、今は維持期間にはいっているため、3日に1回くらいの間隔で使用しています。またなくなったとき購入予定です。

5 2017-11-11

一番使いやすい
まつ毛美容液を塗るときは必ず使用しています。使い捨てなので、すぐにゴミ箱に捨てれるし、清潔なので安心感があります。ネイルの液体を爪に塗るときもたまに使っています。ブラシ自体はしっかりしているので、一回で捨てるのはもったいないと思う人は、何回か洗って繰り返すのがよいと思います。注文してから配送も早かったです。

4 2017-09-25

• 使用感:4
  • ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
使いやすい
買いだめにピッタリです!感動!また利用したいと思います!

5 2017-08-23

• にじまない:5
見つかって良かったです☆
いつもお世話になってありがとうございます☆
よろしくお願いします

5 2017-06-14

• 使用感:2
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:2
  • にじまない:2
いつもありがとうございます。
グラッシュビスタ専用筆みたいにもうちょっと筆が固かったらなぁといつも思います〜

• すぎょさん

• ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:2
楽天であってラッキー
袋がちょっと破りにくいので、毎回ハサミで切ってます。
ブラシももうちょっと堅いほうが 無駄に薬を含ませなくて済むかなぁと思います。

4 2015-11-05

使いやすい
柔らかくて、1本1本が細いので、とっても使いやすいです。まつ毛の生え際によく塗れます。
1本1本に切り離す事ができないので−1にします。