2023/04/30
    効果あり
    目覚ましが鳴る前に明かりが点灯するので気持ち的に起きる準備ができるのでよかったです。 睡眠前の入眠機能が意外に効果あったかも
    注文日:2023/04/10
    2023/05/04
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
    2021/03/27
    ykmykrhornymさん
    2021/03現在似たような形の商品の中で最安値ですが問題なく使用できます。ライトの明るさや色も問題ありません。 常夜灯としても使えます。 品物の大きさである縦横18cm奥行き9cmは案外小さく感じるかもしれないので事前に定規等で大きさを把握しておくことを推奨します。
    注文日:2021/03/24
    2021/03/29
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お品物をお気に召していただけたようで安心いたしました。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。 ご感想をいただきまして、ありがとうございました。
    2021/09/18
    音以外で初めて買った時計
    音が鳴るだけの時計では、寝起き直後の頭痛が酷く、音以外で起きれないかと思い購入しました。 光が目に入って起きやすいのと、隣の人を一緒に起こす事が無くなったので嬉しいです。 欠点としては、顔の向きによっては目覚ましの光が顔に当たらず、音だけで起きる事になってしまう事です。起きた直後に光を目に入れれば今までより起き易くはなったので欠点と言っても「あえて挙げるなら」というものです。とても良い買い物でした!
    注文日:2021/09/05
    2021/09/20
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきまして、お役に立てておりましたら幸いです。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、 商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。 また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
    2021/11/22
    びしばし2010さん
    夜勤がある娘の目覚ましとして購入。音楽が どーん と鳴って家中に響いてます。光の方は、娘に役に立っていると思いますが、わかりません。 形がかわいらしいので まずはインテリアとしてよかったと思います。
    注文日:2021/05/23
    2021/11/23
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品がお役に立てましたら幸いです。 今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。 またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
    2021/10/13
    ゆみいみゆさん
    入眠モードが動作しない・・・・・・・・・・と思って動画を撮って連絡したら、初期不良とのことで、新品に取り替えてくれました。 きちんと対応してくれてよかったです。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/13
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、 お届けしました商品につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、 メールにてご連絡させていただきましたので、ご確認いただけましたら幸いです。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/23
    すらさん555さん
    オススメします。
    テレビで見て気になり、購入しました。やわらかい光と穏やかな音で目覚めることができ、とてもいいです。
    注文日:2021/05/15
    2021/06/25
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品がお役に立てているようで嬉しく思います。 また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きまして、ありがとうございました。
    2021/04/20
    ミル クレープさん
    明るい!
    寝室が廊下側で夜中まで明りが入ってくるので遮光カーテンですが、朝は日の光が入らないので試しに購入。 枕元だと音が大きいかもしれませんが、明るさで目覚められるので良いです❗️
    注文日:2021/04/15
    2021/04/21
    2021/09/12
    多機能なのはわかってて買っているので、私の問題なのですが、機能が多すぎてよくわからない…。 音量を少しずつ大きくなるようにしたいのですが機能があるのかないのか…。 音も似たような感じのばっかり。 設定のときも大音量でびっくりするし。 あと変なコードが出てて説明がない…。どうやらラジオのアンテナ的なものらしい。 頭の悪さが露呈する発言ですが…使いこなせない!
    注文日:2021/09/05
    2021/09/13
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品につきまして、設定が分かりずら買ったようで恐縮でございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2021/06/14
    Sandwichさん
    音と光には満足です
    使い始めて2週間ほど経ちます。 目覚まし音や光には満足しています。 ただ、止めるときにボタンを押してもなかなか止まりません。この作業のおかげで目を覚ましている状況なのですが、ついに今日どのボタンを押しても止まらなくなり、電源コードを抜きました。 コードを抜くと時間設定からになり、面倒です。 これは、私だけなのかわかりませんが、可能なら故障なのか調べていただき、修理か交換をお願いしようと思います。
    注文日:2021/05/11
    2021/06/14
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。 誠に恐縮ではございますが、今回のご注文の商品は保証が付いておらず、 商品到着後1週間以内のご連絡を頂いた場合の、初期不良のみのご対応とさせていただいております。 今回は、申し訳ないことに対応可能な期間を経過してしまっているため、 ご交換などのご対応が出来かねてしまいます。 対応が叶わず、誠に申し訳ございません。 今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう 仕入れ元へ品質向上を要請いたします。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    2021/06/04
    さじ21さん
    コンセプトは良い(^_^)
    商品の機能コンセプトは大変良いと思います。 ライトの明るさ・アラームの音量等は申し分ないです。 ただ、ラジオを使いたかったのですが、我が家の電波状況が悪いのもいけないのですが、アンテナコードが短い為チャンネルが拾えず。 普通のラジオであればそこそこ拾えるのですが、この時計のアンテナコードでは拾いきれないようです。 到着時、説明無く箱を複数回「開梱」した後が有り開けるのを躊躇い、ショップに問い合わせた処「日本語説明書を入れた為」との事。説明があればなぁと思いつつ読みながら設定を進めましたが、頁足らずで肝心のラジオ設定部分が抜けており、再度問い合わせをするとPDF版の全頁が届きました。印刷してみると、小さ過ぎて読めず、所々区切ってwordに落として印刷し直しました。 残念!ラジオはつながらず…。 何か方法を見つけるまではアラームの鳥の声で起きる事にします。
    注文日:2021/05/24
    2021/06/05
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品の品質につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。 今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう 仕入れ元へ品質向上を要請いたします。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    2021/05/05
    Bunchan234さん
    キチンと届きました。とても良かったです。
    注文日:2021/04/16
    2021/05/06
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 無事お受け取りいただけたようで、安心いたしました。 また機会がありましたら、当店のご利用お待ちしております。 ご感想をいただきまして、ありがとうございました。