5 2020-12-19

注文してすぐに来ました!
イエローを購入しましたが、めっちゃ可愛いです!

2020-12-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、とても気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

5 2021-01-26

お安く買えてよかったです。
福袋として購入。
買ってよかったです。
満足しております。
ハニーイエロー?のカバーは綺麗なくすみ系の暖かな黄色で私の家に届いたポールは青でした。
両方とも好きな色だったので2度嬉しかったです。
ポール初心者ですので最初の感想は硬いなぁでしたが床よりはささやかな柔らかみがあり。
体の下で転がすと程よい圧がかかりとても心地良いなと思いました。
慣れない動きなのでぎこちないですがこれからはなれていけたらなと思います。
しまいたい時のカバー付きで部屋に置いても違和感がないのでとてもいい買い物が出来たと思います。
4歳1ヶ月の子供が上に乗っても折れ曲がらず
私が乗ってもへこんだりしなかったので丈夫なポールを買えて良かったなも思います。
子供も楽しそうに使っているので
普段はカバーを外して親子で使おうと思います。
発送もたいへん早く3日くらいで届き嬉しかったです。

2021-01-27
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

5 2021-01-13

商品の配送が、めちゃ早かったです。梱包もきちんとしていて、カバーまでつけてくれてました。ありがとうございます。このストレッチポール、適度に固くて、長さもちょうど良い感じでした。短くてぼこぼこしてるタイプの物は持っていたのですが、長い方が断然いいです。色はイエローしか無かったので、仕方なくイエローにしましたが、マスタードっぽい色で、リビングに置いていても違和感ないので、この色お気に入りです。

2021-01-16
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして気に入っていただけたようで嬉しく思います。

• kiitokuuさん
  • kiitokuuさん

5 2021-01-31

発送早かったです!ちょうどいい硬さで全身がほぐれました!スエードなのもおしゃれで気に入っています!

2021-02-03
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

無事にお品物が届いたようで安心致しました。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、
商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

• mama1749さん
  • mama1749さん

4 2021-01-22

初めは頭がくらくらして買わなければよかったとも思っていたのですが、毎日、少しずつ慣らしていったら大丈夫になり、今では気持ちよく腰痛が少し改善された気がします。

2021-01-25
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品がお役に立てているようで嬉しく思います。

5 2020-11-10

持ち手がないのが玉に瑕。持ち上げにくいし、使いにくい。

2020-11-11
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、お役に立てておりますでしょうか。
持ち手につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。

ご感想をいただきまして、有難うございました。

5 2021-05-12

お買い得^_^
肩こり、腰痛改善のため購入しました。ハニーイエローを選択。本体はブルーでした。カバー付きでこの価格はお得でした。重くなく、硬さもちょうど良い感じです。毎日使うと思います。

2021-05-12
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しい限りです。

また機会がありましたら、当店のご利用お待ちしております。

4 2021-02-24

コスパよいと思います。
カバーの肌触りもよいです。
毎日使っています。

2021-02-24
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。

5 2021-02-16

とても良いです。
肌ざわり(冷たくないし)、硬さ、長さ100cmも使用感良いです。
1日に1回は使用してます。

2021-02-16
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで安心いたしました。

ご感想をいただきましてありがとうございました。

5 2020-12-26

オークラブラウンを購入しました。
色味は茶色に近く、部屋になじみます。普通のストレッチポールと違い、スエードなので、部屋においても違和感ないです。とてもよい買い物でした。

2021-01-06
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

良い買い物だったとのこと、商品につきまして、
気に入っていただけたようで嬉しく思います。

5 2020-12-22

イエローを購入しました!からし色に近いですが大好きな色なので問題ないです! 硬くてしっかりしてるしカバーが洗えるのが嬉しいです。 お安く購入できて良かったです!

2020-12-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お色味につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

5 2020-12-10

ちょうどいい
大きさとデザイン、硬さ肌触りも気に入っています。ストレッチ頑張って続けようと思います。

2020-12-11
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
寒いと体がこわばってしまう為、是非継続してご利用いただけますと幸いです。

3 2021-02-11

ハニーイエローを自分用と彼氏用に2本購入。
カバーの一部に汚れがありました。
手洗いしたら落ちましたが福袋だとしてもあまり気持ちのいいものではありませんでした。
使用感、長さは良かったです。

2021-02-12
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品の品質につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう
仕入れ元へ品質向上を要請いたします。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
  • TT-BRさん
  • TT-BRさん

3 2021-01-17

良い!
コ・ス・パよし 長さも十分
買って良かった、使いやすく便利

2021-01-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品がお役に立てているようで、嬉しく思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他