2023/11/10
    【フレームカラー/クロスカラー】:【Nウッド/オリーブ】 | 追加オプション:アンダーキルト
    良き
    ずっと欲しかったハンモック。 悩んで悩んで調べて調べて…やっと購入。 結果、すごく良い! 少し小さめのサイズ感と布の質感、3wayと単品でもハンモック部分が買えるのも良い。 そして見た目も可愛い。 Nウッドとオリーブの組み合わせを選択、部屋に馴染んでます。 届いた商品はスタンド部分が少し剥げてる部分があったけど、丁寧に梱包されていたし不思議だけど気にしない事にします。 それよりも乗り心地に感動。 チェアもハンモックもどちらも癒されます。 冬も満喫したいので、下からの冷気対策にアンダーキルトも購入しました。 ファスナー閉めると窮屈なので、開けた状態で使用して電気毛布をかけて使おうかな。 これからハンモックライフを満喫します!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/16
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2022/10/16
    ふだんはウッドデッキでハンモックチェアとして使っています。 組み立ての際にウッドデッキを傷つけてしまい、とてもショックでした。 チェアの座りごごちはよいです。物干しとして使えるところも気に入ってます。物干し棹を最初つけるときは手間取り、サイズが合ってないのか心配になりましたが、棹をつける際は両サイドのポールをぐっと広げるとつけれました。 ハンモックだけだと飽きちゃうかな?と思いますが今のところは楽しく使ってますし、物干しとしても便利です。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/17
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、気に入って頂けておりましたら幸いです。 今後とも迅速にご対応ができますよう努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2021/05/26
    こゆき0104さん
    フレーム
    フレームをナチュラルウッドにしたので木製なのかと思いましたが、鉄のフレームにナチュラルっぽい色が塗装してあるだけで。 ちょっと残念でした。
    注文日:2021/05/24
    2021/05/26
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご期待に沿えなかったようで恐縮でございます。 また機会がありましたら、当店のご利用をお待ちしております。 レビューを頂きありがとうございました。
    2021/08/13
    素敵な寝心地、座り心地です
    ユラユラ楽しいです。しっかりした作りで安定感あります。チェアーが重宝しそうです。小傷がありますが、配送だし想定内。気になる人は実店舗で買って自分でそっと運ぶと良いかな。気持ち良いので寝落ちに気をつけます。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/14
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
    2021/05/20
    フレームをナチュラルで頼みました。部屋で使う分にも家具に馴染んでオシャレで気に入りました。しっかりした作りで重たいですが、安定感があります。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/24
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。 また機会がありましたら、当店のご利用お待ちしております。 ご感想をいただきまして、ありがとうございました。
    2020/05/02
    sasas39さん
    子供が小さいので普段使いできずにいます。 揺れると倒れる かちゃっとはめた棒が、不意に外れる 両サイドをそれぞれ支えているところが動いて手を挟みそうになる 大人が使うには文句なしです!! ベランダやキャンプなんていいな、と思っています。
    注文日:2019/09/11
    2020/03/02
    かわいいけど
    思ったより小さかった(^^;; 長さがもう少し欲しかったです
    注文日:2020/02/28
    2020/03/02
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 長さがもう少し欲しかったとのこと、 ご期待に沿える商品でなかったようで恐縮でございます。 また機会がございます際には、当店のご利用をいただけますと幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。