マタニティ 腹巻 レディース ロング 伸縮 ...(バッグレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-07-29

良さそうです(^人^)
お陰様で商品無事ポストに到着しました。有り難うございます。60歳を過ぎた頃から腰痛の症状が出始めまして、最近は夏のエアコンで腰が冷えるのか鈍痛が続くようになりました。温めると改善することが判明したので、今年は腹巻きを着用することに。洗い替え用に黒を2枚購入しました。決め手は綿100パーセントで伸縮性もあり長めなところ。届いて直ぐに着用してみました。一般的な腹巻きより長く厚みもあるので、胴回りが太い自分にも余裕の長さで使えそうです。手触りはサラッとしています。

5 2019-08-25

良い
今使っている腹巻が段々くたびれて来たので新しく購入させて頂きました。
厚みがあってしっかり冷えから守ってくれそうですね。ちょっとかさばりますが。
幅も股から胸下まですっぽりなので良きです。
伸縮性もあり、今妊娠中なのでお腹が大きくなっても使えそうです。

2019-08-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけようで嬉しい限りでございます。
現在妊娠中とのこと、冷え予防に活用していただき少しでもお役に立てましたら幸いです。
また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻