折りたたみ式 鉄棒 ラッピング可能 室内 耐...(バッグレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-04

夏休みに逆上がり習得の為
鉄棒苦手な息子に購入。この夏の暑さで毎日外へ鉄棒の練習をしに行くのは無理だと思い思い切って購入!
1か月で出来なかったら返却可能という言葉にも惹かれました(笑)。折りたためるので収納も楽ですよ!

5 2018-09-28

マイペースで練習
運動会で前回りをするそうで保育園で練習してたようですが、怖がって出来ず…先生を怒らせて帰って来てました。
思いきって買おうと探していて、一万円以下で購入出来て嬉しかったのですが正直、耐久性とか心配してました。でも、グラつきも調整すれば気になりませんし、安心して練習できました。
公園でやると順番とか人目が気になるところですが、ゆっくりと出来たので数時間で前回りできました!ありがとうございました!!補助ベルトも購入したので、逆上がりも練習したいと思います。
ただ保育園児には高め(大人の足の長さくらい)なので、私の足を踏み台にして上がってました。
ピンク色で可愛いし、家の中で体を動かせるので退屈しないし、折り畳めるのも◎
追記 10月28日逆上がり出来ました!ありがとうございました!!

• もけ3083さん
  • もけ3083さん

4 2018-09-03

4歳児がせっせとあそんでいます。
家に鉄棒が来て数日で逆上がりができるようになり、
汗だくになって何回も逆上がりしています。
室内でこれだけ遊べるんならよかったなあと思います。
大人は体重オーバーで見本を見せれない点と、
子供が鉄棒にとびつくと前後に本体が動いてしまうのがちょっと危ないです。
すべりどめとかで対策しないといけないかもしれないです。

5 2019-04-22

子供の誕生日に
購入したのですが、喜んで毎日使用ささております。
組み立ても簡単で折りたたみでき収納にも困らない感じで、とても良かったです。

4 2019-03-08

五歳の娘のために購入、卒園までに逆上がり出来るようになってほしくて。室内に設置、暇があれば練習して、1ヶ月くらいで逆上がり、すぐに連続逆上がりできるようになりました。何度も折り畳むと、若干ぐらつきがでるため星マイナス1です

• sati1977さん
  • sati1977さん

5 2018-08-25

鉄棒が苦手な子供のために購入しました。外の公園の鉄棒では、人目が気になり指導しにくかったのですが、自宅に鉄棒があると色々指導方法を変えたり、工夫したり、好みの高さに調整でき、空き時間にいつでもできるので上達しました。

5 2018-08-23

とても良いです。
前まわりができるようになりました。つぎは逆上がりができるといいです。

5 2018-07-03

ホントにすぐ出来るようになった!
3年生の娘と
5歳の息子。
全く出来る気配がなかったのに、娘は購入後2日目に、息子は1週間で逆上がりが出来るようになりました!
買って良かったです!

5 2018-06-21

五歳の娘に
組み立ては全く問題なく、簡単にできました。しっかりとした作りで商品自体全く問題ないです。五歳じの娘(身長110センチ)ではまだ一番したの高さでなので、これからしばらく使えそうです。グリップが付いてますが、簡単にずらせます。最初は嫌がってましたが、すぐに慣れて、グリップがあるとやり易いようです。手の保護にも良いかもしれません。6畳の半分を占領しますが、楽しそうに練習してるので良かったです。

• MIYUKI718さん
  • MIYUKI718さん

4 2018-06-16

満足です( ^ω^ )
届いてから毎日逆上がりの練習をしています!
外で練習するのが恥ずかしいと言っていたので、自宅用に安く購入出来て良かったです!
少し不良がありましたが、素早い対応して頂けて助かりました!

2 2019-06-12

簡単にたためれば良かった
自分がちゃんと確認しなかったのがいけなかったんですが、簡単に折りたためるものだと思っていました。毎回取り付けるのが面倒です。子供たちは楽しそうに使ってます。

2 2019-02-19

ところどころ傷がある
子供へのプレゼントで購入しました。
ところどころに傷があってがっかりしました。
支障はないと思うので使いますが、プレゼントだったのでショックでした。

2019-02-25
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品の品質につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。

今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう、
製品工場に伝え、改良に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

1 2018-11-07

4ヶ月で壊れました…
4ヶ月でサイドの支柱の溶接が壊れ部品が落ちました。危険な目にあった上に保証は無いそうです…
4ヶ月たたないで壊れる鉄棒なんて危険だと思いました。
4ヶ月で約6000円…高い買い物をしましたが、子供がケガしなかったことを幸いと思い鉄棒は処分します。

2018-11-08
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お届けした製品につきまして、ご満足いただけない結果となり大変申し訳ございません。

今後、頂戴したご意見を参考に品質改良に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具その他