バランスディスク バランスクッション 空気...(バッグレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

トレーニング方法がスライドディスクのもの
プレゼントなので商品は使っていないのでそこは書けないのですが、「トレーニング方法」の1枚紙がスライドディスクのものでしたので、間違えて購入したのかとドキドキしました。
商品の方はちゃんと「バランスディスク」と書いてあったので良かったです。

4 2019-04-18

プレゼント
友人にプレゼントしました。
体幹鍛えるのに良いと聞きました。
とても喜んでいただきました。

• 加茂葱さん
  • 加茂葱さん

5 2019-02-17

事務仕事増えたため
車椅子用のウレタンの座布団がペシャンコになったのでロホを買おうと思ったが予想以上の値段。
ふと、バランスディスクのことを思い出し代用
今の所は、大満足です。

4 2019-02-07

満足です
他店のレビューをみて、空気入れが使えるか心配でしたが、簡単に使えてきちんと空気いれられました。
思ったよりしっかりとした作りで相当な重さに耐えられそうです。
オフィスチェアで使っていますが、パンパンに空気をいれると椅子が高くなりすぎますね。
バランスボールほどの運動にはならないかもですが、概ね満足です。

• gausu23さん
  • gausu23さん

4 2018-09-11

手軽にエクササイズがしたいな、と思いセールで購入。迅速な対応で商品も早く届きました!これから使う為、効果はまだわからないので星4つです(^^)

4 2018-09-11

セール中にもかかわらず、素早い発送をしていただきました。若干ですが、空気入れがちゃちいかなと思ってしまいますが、おまけだと思えばよいと思います。

4 2018-06-22

早い発送
一番安いここで購入しました。
やっぱり、クッションだけでは腰が痛く
このアイテムは必須です。
発送も早くて嬉しかったです。

5 2018-06-14

普段のクッションがわりに
普通にクッションを使うかわりにこちらに座ってます、背筋よく座らないとグラグラするので良い感じです(^^)
膨らませ過ぎ注意ですね!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション