2023/07/19
    このはな8309さん
    筋トレ用に 子供が 購入しましたが 思ったより コンパクトで 使いやすいみたいです まだ 使用したばかりで いまのところ 不便は 見当たりませんので 耐久性に 期待したいです
    注文日:2023/07/15
    2020/04/22
    ごろまかさん
    とてもいいです!
    製品: ーWebで見るより実物は大きく感じる。でかい箱4箱で納品。ヤマトのいつもくるお兄ちゃんに「何を発注したん・・・?」て呆れ気味に聞かれた。 ー非常にしっかりした作りで、品質は良い ーアームカールなど低重量の時、シャフトのあまりの部分が大きく感じる ープレートを替える作業は非常に楽。(ダイヤル回す音が気持ち良い)少し慣れるプレート交換はかなり早くできる ープレート下部に切れ込みがあるので、丸いダンベルにありがちな転がりの心配なし。低重量では下部の切れ込みが無いが、上下を変えれば転がることはない。 ーシャフトの手持ち部分がつるつるで滑りやすいので、滑り止めのグローブが合ったほうが扱いやすい 店の対応:世間の諸事情で自宅トレーニングする人が増えた影響でダンベルが品薄な中、迅速な対応で届けていただきました。メールもこまめに送ってくれて安心できました。
    注文日:2020/04/18
    2020/04/25
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 無事にお届けできたようで安心いたしました。 また商品につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 感想を頂きありがとうございました。 機会がございます際には、またのご利用をいただけましたら幸いです。
    2022/01/08
    めた39さん
    おもりの付け替えの手間がなくてすごくいいです!
    注文日:2022/01/03
    2022/01/08
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お品物がお客様のお役に立てているようで、嬉しく思います。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
    2019/11/13
    えりじぇるさん
    主人用に
    ジムに行く手間をはぶくために家ジムにすると買いました。4個の段ボールにわかれて届きびっくりしましたが、無事に組み立ててできたようです!
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/11/09
    2019/11/14
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 配送につきまして、驚かせてしまったようで恐縮です。 当商品は重量の関係上、ダンベル1個当たり2個口でのお届けとさせていただいております。 そのため、2個セットの場合ですと4個口でのお届けになります。 沢山お使いいただけますと幸いです。 また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
    2019/02/24
    さ10みさん
    息子が今までもダンベルを使ってやってたんですが…毎回setし直して面倒だったのが凄く楽になったみたいです。 『これで又!頑張ってみる』と言ってます。 グローブプレゼントも嬉しいみたいです。 XLでお願いしますm(_ _)m 楽しみにしています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/02/15
    2019/02/20
    さき03041103さん
    簡単で楽チン!
    以前からダンベルを使っていたのですが、重さを変えるのに毎回外したりセットしたりと憂鬱気味でした。 こちらの可変式ダンベルを使ってみると、カチカチカチとダイヤルを回すだけで一瞬で重さが変わりとても快適でした! まだMAX持てないのでこれからトレーニング頑張ろります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/13