• K-hiyodoriさん
  • K-hiyodoriさん

2 2019-04-21

グローブが、、、
梱包も丁寧でした。ダンベルは想像以上に大きかったものの、重量が簡単に変える事ができ、使いやすいです。
ただ、追加オプションで購入したグローブの右手用がほつれていました。
無料のオプションだったら仕方ないかとも思いますが、有料で追加購入してるので、きちんと検品してほしかったです。

2019-05-03
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品の品質につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。

こちらのレビューを拝見し、メールにてご連絡をさせていただきましたが、
対応の期間内にご返事がございませんでしたので、ご対応終了とさせていただきます。

今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう
仕入れ元へ品質向上を要請いたします。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。