2020/06/23
    ♪さおりさん
    ときどき可変ダイヤルを回せなくなります。その時は全部外して、いちからプレートつけ直して、の繰り返しで、疲れます。安物買いの銭失いかな…失敗しました。
    注文日:2020/05/30
    2020/06/25
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品につきまして、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。 可変ダイヤルを回せなくなってしまうとのこと、台座の奥までシャフトを置けていなかったり、ダイヤル位置がずれてしまっていると回らくなる原因となります。 お手数をお掛けしますが、回らなくなってしまった場合には、 商品ページに記載のトラブル対処法をお願いいたします。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    2019/04/21
    K-hiyodoriさん
    グローブが、、、
    梱包も丁寧でした。ダンベルは想像以上に大きかったものの、重量が簡単に変える事ができ、使いやすいです。 ただ、追加オプションで購入したグローブの右手用がほつれていました。 無料のオプションだったら仕方ないかとも思いますが、有料で追加購入してるので、きちんと検品してほしかったです。
    注文日:2019/04/15
    2019/05/03
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 商品の品質につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。 こちらのレビューを拝見し、メールにてご連絡をさせていただきましたが、 対応の期間内にご返事がございませんでしたので、ご対応終了とさせていただきます。 今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう 仕入れ元へ品質向上を要請いたします。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。