マリンシューズ アクアシューズ ビーチシュ...(バッグレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-06-23

要注意!粗悪品です。
見た目からして、安っぽい商品。どうみても1000円するとは思えませんでした。
自分の足のサイズが25センチなのでLサイズを注文したら、サイズが小さいのです。
商品の長さを測ってみたら、Lサイズなのに24センチしかない。はっ?なにこれ?
しかも、粗悪品で硬い布の端が、つま先に当たって痛くて歩けない・・・。
騙された感満載です。
返品しようと思い電話をしたら、「返品交換は1280円かかるので、商品代金超えるので返品しない方が良いですよ。」だそうです。こちらのお店は普通に送り返すだけでは足りないようです。
粗悪品売りつけておいて、金とって絶対返品するなよってことですか!うわ〜って感じ。
Amazonだったら速攻返品できるのに、失敗しました。
こちらのお店での購入は、絶対にオススメしません!!
楽天市場は、客に損させるようなお店が最終的に得するようにできているのでしょうか。

5 2019-03-07

値段以上に良いお品でした
マジックテープもなくスリポンみたいに
直ぐはけてお値段以上に良いお品でした
まだ使用していないので濡れたらどうかは不明です^_^

• tweety0421さん
  • tweety0421さん

3 2019-01-15

可愛いです。
ビーチリゾートに旅行に行く為、BタイプのSサイズを購入しました。
色は写真だともう少し白が強いのかと思ってたけど、実際はグリーンが強いです。
でもキレイな色味で可愛いです。
普段は22.5cmでサイズはSで大丈夫でした。
まだ家で履いてみただけですが、つま先に中の縫い目があたるのが少し気になります。
実際に海で履いた時に気にならないといいなと思ってます。
配送はとっても早くて助かりました!

2 2019-01-12

使わなかったのですが、、、
旅行先で磯遊びで使うかなと思って購入しました。Sなのにめちゃくちゃブカブカでした。ピンクにしましたが、既に色落ちしてたので旅では結局使いませんでしたが、ジムのプールとかで使えるのかどうか不安です。ということで結局未使用です。

• tekko8711さん
  • tekko8711さん

2 2018-12-23

プールで激しく動いても滑らないというレビューを見て、水中ウォーキングで使おうと購入したのですが
実際に使ってみたら、びっくりするほど滑るのですぐに脱ぎました。
素足の時の比ではないくらい滑ります。まともに進めないレベルです。
とても軽くて歩きやすそうなのに、本当に残念です。
床がタイルのプールではダメでした。

4 2018-08-09

海や川遊び用に 今まで使ってたものが壊れたので、購入しました。
履きやすく、軽いです。底が丈夫そうなのもいいですね。

5 2017-10-21

はき心地もいいようです
川や海遊びように子供用に購入しました。
気に入って履いてくれています。

4 2017-08-07

家族分購入
綺麗な色合いの水色やピンクは既に売れきれてしまっていたのですが、マジックテープで調節出来るのと、家族分を一緒に購入出来るので決めました。25.5には26を、24.5には25を、22.5には23を選びましたが、ちょっと大き目でした。商品は値段的に満足ですが、商品はビニール袋の口を無造作に縛ってあるだけ。納品書も入って無くてびっくりしました。

5 2017-07-15

底はある程度硬さもあり、足の甲側も柔らかすぎず、価格から思うとしっかりしていると思います。

• Tom0412さん
  • Tom0412さん

1 2019-07-07

すぐ破れました
普通に岩場で履いていただけなのに足の指の部分が破れました。素材もペラペラでおススメしません。

2019-07-08
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物が破損されたとのこと、申し訳ございません。
大変恐縮ながら、到着から1年近く経過しており、初期不良との判断ができかねてしまいます。

ご対応は致しかねてしまいますが、今後より皆様にご満足いただけるお品物をご提供できるよう、品質改良に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
  • ku.ku.ku.さん
  • ku.ku.ku.さん

3 2019-03-30

注文してからすぐに届きました。
ありがとうございます!
レビューにありましたようにプ―ルでのウォ―キングでは本当に滑ってしまって 残念でした。ですが水中ウォ―キングしていると足の裏が痛くなってしまうので はかないよりは はいた方がずっといいので ゆっくり歩いて使用しています。友達にお試しではかせてあげたら滑らないよぉ〜と言うのでその人の歩き方で分かれるんでしょうかね?「欲しい」と言ってたのでまた友達の分も購入させて頂きました。

5 2019-02-19

海外のビーチへ!
マリンアクティビティー参加の為に購入!とても役立ち良かったです。

• よほほさん
  • よほほさん

5 2019-01-19

3月に
3月に子どもだけのツアーで沖縄に行くので購入しました。

5 2018-12-19

3度めのリピート
プールエクササイズで利用しています。
底から水が抜けるのですごく軽いです。洗い替えとお友達からの注文でまた購入しました。

4 2018-10-26

安っ
フィト感がありいいです。
岩場を歩くときはちょっと痛いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイビングブーツ