マリンシューズ アクアシューズ ビーチシュ...(バッグレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-14

良い
娘に購入、海にそのまま入れるし伸びて履きやすいと喜んでます!
自分にも買うつもり…

• nayu226さん
  • nayu226さん

4 2018-08-14

22.5の娘にSを購入。
そこが薄いため岩場では歩くと少し痛いですが、一日中使用しても破れることなく使えました。

4 2018-08-02

sizeを。
sizeを確認して買いましたがはいたら小さく感じました。

5 2018-07-24

かわいいです
デザインもかわいらしく、中敷きもしっかりしていて
水はけも良さそうです。

• rkumamaさん
  • rkumamaさん

5 2018-07-06

^ ^いい感じです
お世話になりました^^
凄く気に入りました^ ^
サイズ的にも、きつくも、ゆるくもなく
いい感じでした。
今回初めて、良いお店に出会えて良かったです。
また是非宜しくお願いたします。

5 2017-07-15

底はある程度硬さもあり、足の甲側も柔らかすぎず、価格から思うとしっかりしていると思います。

• xabixabiさん
  • xabixabiさん

4 2017-07-29

サイズ感がわからなかったので、マジックテープの履き口を探してました。
サイズは大きかったけど、問題なさそうです。
底もしっかりしていて、海で楽しめそーです。

• ku.ku.ku.さん
  • ku.ku.ku.さん

3 2019-03-30

注文してからすぐに届きました。
ありがとうございます!
レビューにありましたようにプ―ルでのウォ―キングでは本当に滑ってしまって 残念でした。ですが水中ウォ―キングしていると足の裏が痛くなってしまうので はかないよりは はいた方がずっといいので ゆっくり歩いて使用しています。友達にお試しではかせてあげたら滑らないよぉ〜と言うのでその人の歩き方で分かれるんでしょうかね?「欲しい」と言ってたのでまた友達の分も購入させて頂きました。

• Y0699さん
  • Y0699さん

3 2018-09-12

子供の臨海学校で使用のため購入。まだ使用していませんが、安く購入できてよかったです

2 2018-06-13

安くていいけど、かかとが広すぎて、履くと見た目が変です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイビングブーツ