マリンシューズ アクアシューズ ビーチシュ...(バッグレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-29
  • 少し大きめ
  • 注文後2日で届きました。サイズは爪先が少し余るような感じで大きめな作りかと思いますが足のこうは少しピッチリとしてました。履いてれば気にならないぐらいです。中敷きが簡単にとれるのでビーチでは砂の侵入に注意です。 ・・・(続きを読む
  • Mogla1985さん
  • 3 2019-01-15
  • 可愛いです。
  • ビーチリゾートに旅行に行く為、BタイプのSサイズを購入しました。色は写真だともう少し白が強いのかと思ってたけど、実際はグリーンが強いです。でもキレイな色味で可愛いです。普段は22.5cmでサイズはSで大丈夫でした。まだ家で履いてみただけですが、つま先に中の縫い目があたるのが少し気になります。実際に海で履いた時に気にならないといいなと思ってます。配送はとっても早くて助かりました! ・・・(続きを読む
  • tweety0421さん

4 2018-08-09

海や川遊び用に 今まで使ってたものが壊れたので、購入しました。
履きやすく、軽いです。底が丈夫そうなのもいいですね。

5 2019-03-07

値段以上に良いお品でした
マジックテープもなくスリポンみたいに
直ぐはけてお値段以上に良いお品でした
まだ使用していないので濡れたらどうかは不明です^_^

5 2019-02-19

海外のビーチへ!
マリンアクティビティー参加の為に購入!とても役立ち良かったです。

• よほほさん
  • よほほさん

5 2019-01-19

3月に
3月に子どもだけのツアーで沖縄に行くので購入しました。

5 2018-12-19

3度めのリピート
プールエクササイズで利用しています。
底から水が抜けるのですごく軽いです。洗い替えとお友達からの注文でまた購入しました。

4 2018-10-26

安っ
フィト感がありいいです。
岩場を歩くときはちょっと痛いです。

5 2018-10-20

かわいい
一度使用するとやはり、爪先が毛羽立つ感じです。はきつづけると穴があいてしまいそうなので、時々にしています。

5 2018-10-15

リピ決定!
スポーツジムのプールで歩いたりプールプログラムで利用しています。激しく動いても滑らないし、水が抜けるのでとても軽く履いているのを忘れるくらいです。乾くのも早いのですが毎日ジムに行くのでもう一足追加です。

5 2018-10-15

かわいい
子供の移動教室用に購入しました。川に入るときに使用しましたが、流されることなく、水もそこから抜け、ゴミも靴の中に入らなくて良かったと喜んでました。

5 2018-10-03

可愛い
前回購入したものが、可愛くて履きやすかったので、リピ。使用するとやはり、つま先が少しけばだちます。

5 2018-09-17

履きごごち最高
とっても履きやすく、フィットして、普段でも可愛いく使いたいなあと思いました。

4 2018-09-14

良い
娘に購入、海にそのまま入れるし伸びて履きやすいと喜んでます!
自分にも買うつもり…

5 2018-09-07

活躍した
見た目は靴下履いているみたいでダサいけど、水捌けもいいしあるとないとではだいぶ違いました!

4 2018-08-15

海行くときにこれを履くと履かないでは大違い!いとこの誕生日として渡して喜ばれました!

• nayu226さん
  • nayu226さん

4 2018-08-14

22.5の娘にSを購入。
そこが薄いため岩場では歩くと少し痛いですが、一日中使用しても破れることなく使えました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイビングブーツ