スマホサイズ 折りたたみ傘 軽量 子供用 日...(バッグレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-15
  • とてもコンパクト
  • 黒にグリーンを購入。デザインもよい。あまりのコンパクトさに驚く。傘の生地がビニールっぽい感じで、最初広げるときにビニール傘のような張り付き感がありましたが、特に気にならないです。デザイン的に高級なのかチープなのか不思議な傘です。フエルト生地の傘入れが付いているのですが、濡れた傘を入れるためのものか、ただのデザイン的な袋なのか不明。いろいろ書いておりますが、満足しております。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-08
  • レビューをみて購入をしました。やはり、開くとき、固いです。固いことをちゃんと理解した上で購入した方がいいと思います。でもその固さも慣れですw。閉じるのは簡単です。私はぐしゃぐしゃにたたんでも平気な人なので、気にしないですが、綺麗にたたみたい人はたたみにくいと感じると思います。日差しからはしっかりと守ってくれます。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-14

日傘の折りたたみでコンパクトなのが欲しくて購入しました。
畳むのがちょっぴり大変です。

2019-08-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お品物を無事お届けできたようで、安心いたしました。
畳みにくい件に関しまして、なにか改善できないか生産工場へ伝えさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

4 2019-07-15

とてもコンパクト
特に気にならないです。
デザイン的に高級なのかチープなのか不思議な傘です。
ただのデザイン的な袋なのか不明。
いろいろ書いておりますが、満足しております。

• Pukukokoさん
  • Pukukokoさん

5 2019-01-20

娘に頼まれ購入しました。注文から配送到着まで、たった1日でとても早くて娘が喜んでいます。商品も気に入ってて、とても良かったです。

4 2019-07-01

携帯の便利
小さなバックにも入れられ、降っても、晴れたも役立ちます。梅雨の季節はぴったりです。

4 2019-06-19

世界最小スマホサイズ 折りたたみ傘
世界最小スマホサイズのように、小型で持ち運びがしやすく使いやすいです。

• Mills1887さん
  • Mills1887さん

4 2019-05-15

まずまず
他の方が仰っておられたように、開く時少し硬いので力がいるかな。でもそこ以外は及第点だし、畳んだ時に留めるゴムが便利でよい。必要十分だと思います。

• ma88alohaさん
  • ma88alohaさん

4 2018-08-27

最後までしっかり傘が開かず、何度か試しましたが女性の力では無理そうでしたので交換のご連絡させていただきました。
次に届いたものもやはり硬かったですが、力を込めれば開きました。
連絡のやりとりで始めは交換出来なさそうな雰囲気でしたので、交換していただけて良かったです。出来ていなければ購入したのに未使用のまま捨てるところでした。

4 2017-11-16

コンパクトがよい
通勤カバンに入れて常に携行するために購入
軽くてコンパクト、ケースがフェルト製なので、水切りして収納すればある程度の水分は吸ってくれるので、とても良い。
フェルト製ケースも本体同様に、プラ製のボタンのような部品とゴム製のバンドで止めるのですが、フェルトが伸びて留め具が抜け落ちたのが残念。ゴム製の留め具も経年劣化は心配だがコスパは良しだと思います。

4 2018-08-02

小さい
すごく小さいので、カバンに入れてても気にならない。
ただ折り畳んだときにあまりきれいに折り畳めないので、開いたときにシワだらけでちょっと見た目が悪いかな

5 2018-07-22

雨傘よりも日傘としてコンパクトなものを探していました。
シワシワとかたたみにくいとかありますが、想定内なので気になりません。
お安く買えて良かったです。

4 2018-07-03

ありがとうございました
コンパクトな晴雨兼用の折り畳み傘
ケース付きで持ち運びに良さそう

5 2017-12-06

小さくてかわいくて軽い!バッグに入って便利です。

4 2017-08-06

仕事場に、置き傘をしなくてもいいので助かります(雨の日さして帰ると忘れて何度か濡れて帰った)もうないですね?気に入てます

5 2017-07-10

コンパクトで良い!
イメージ通り、コンパクトでカバンに入れやすく良いと思います。

5 2017-05-20

買って良かった
ブラックを購入。
当たりでした。
買って良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘